L (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel für erholsame Ferien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es das perfektes Hotel für erholsame Strandferien. Da es keine anderen Anlagen in der Nähe hat, ist es sehr ruhig. Für kleine Einkäufe gibt es einen Mini-Laden im Hotel mit fairen Preisen. Der Strand ist über die Strasse einfach zu erreichen und es hatte immer genügend Liegen (mit grosszügigem Abstand). Es hat einen Sand-/Kieselstrand. Was aber für uns völlig in Ordnung war (wassertaugliche Sandalen einpacken, wenn man empfindliche Füsse hat ;). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, aufgeschlossen und angenehm. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt gibt es im Badezimmer. Die Duschen müssten unbedingt erneuert werden. Es war aber immer sehr sauber (aber halt recht abgenutzt). Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Gartensitzplatz mit Meerblick zu bekommen. Das war perfekt für uns, um auch nach dem Tag am Strand die schöne Aussicht zu geniessen bei einem Glas Wein. Toll wär eine Strandbar. Aufgrund der Lage ist dies aber schwer umzusetzen (Bedienung durch den Poolbarservice an den Strand ist jedoch gewährleistet). Frühstücks- und Abendessenbuffets waren sehr lecker und grad abends gab es auch Abwechslung in den Themenabenden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:L

Dear Guest, We thank you for your precious feedback regarding your recent stay at Diamond Deluxe Hotel. It is our pleasure to read how you have enjoyed our resort and may your travels bring you back to Kos, we would love to be your hosts again. Kind Regards, Nektaria Lambropoulou Front Office Manager