Antonina (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön mit eine sehr große Pool. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf den Pool von eine Seite und über das Meer auf das andere. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft haben deren job sehr gut gemacht und das Buffet im Restaurant ist sehr gut und wechselhaft. Der Strand über die Straße könnte mehr pflege gebrauchen und die Liegestühle sind auch nicht ganz sauber aber allgemein waren mein Mann und ich sehr zufrieden und werden auf jedenfall nochmal hinngehen.

• Alles super

• Sehr wechselhaft und lecker

• Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit

• Es fährt ein Bus alle halbe Stunde zur Stadt Kos, da kan man sehr viel unternehmen

Abends könnte mehr Animation geben!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Antonina

Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a wonderful review of our hotel. We are extremely pleased to have read that you enjoyed all our facilities and services. We thank you for commending our staff, who work hard to provide quality customer service that our guests expect. Once again thank you and we look forward to welcoming you back to Diamond Deluxe Hotel. Kind Regards, Nektaria Lambropoulou