Sitta (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage mit Luft nach oben

Traumhafte Anlage mit kleinen Defiziten im Hotelkonzept.

• Gut
  • Das Bett war sehr angenehm zum Liegen. Auch ansonsten ist das Zimmer sehr ansprechend ausgestattet. Leider fehlten bei unserem Swimup einfach Ablagefächer oder auch Haken im Bad. Die Aufteilung des Schrankes bietet leider für 2 Personen wenig Fächer.

• Das Frühstück war einfach top mit viel leckerer und frischer Auswahl. Das Abendmenü entsprach nicht unserer bisherigen guten Erfahrung von anderen Hotels dieser Kategorie auf Kos. Die 5 Gänge wurden sehr zügig in der Abfolge serviert. Sehr schön angerichtet, oft nur lauwarm. Geschmacklich besteht Luft nach oben. Desserts waren lecker. Dies hatten wir auf dem Beurteilungsbogen des Restaurants auch entsprechend vermerkt. Daraufhin klopfte es abends lautstark an unserer Zimmertür und man überreichte uns eine Einladung „ über die Unzufriedenheit mit dem Abendessen“ zu diskutieren. Da dies bereits andere Gäste zuvor ebenfalls bemängelt hatten und man seitens der Hotelleitung eher schroff auf konstruktive Kritik reagiert hatte, haben wir dieses Angebot nicht angenommen. Schließlich kommt es nicht auf Einzelmeinungen an. Die Geschäftsleitung sollte hier ihr Konzept bei der Abendbewirtung nochmals auf Basis aller Bewertungen überdenken. Die Servicekräfte waren alle sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Ein Erlebnis empfanden wir als befremdend. Als ich abends an der Poolbar um Streichhölzer bat, um die Kerze in der Laterne auf unserem Terrassentisch anzünden zu können, wurde ich gebeten im Hotelshop ein Feuerzeug zu kaufen. Da diese Laternen überall such im Barbereich standen, dürfte es an Streichhölzern sicher nicht gemangelt haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Bus fährt regelmäßig nach Kos Stadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Keine Infomappe dazu auf dem Zimmer. Keinerlei Abendunterhaltung geboten. Keine Angebote zu Wassergymnastik etc. am Pool. Wellness im Hotel nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sitta

Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. Due to COVID-19 protocol measures, we provide 5 course - a la carte menu in our Emerald Restaurant as we must adhere to the guidelines that have been implied on us from the Greek Government & European Law. Should your taste buds does not accommodates that's fine but please do not accuse us of food not being worthy of 5* level. In all our rooms our guests can find White Books with all the information of the hotel. As mentioned before regarding COVID-19 protocol measures the regulation of COVID protocol does not permit for us to provide live music neither water aerobic or yoga etc. We too are dissatisfied with these regulations, however we MUST abide by it. Once again thank you for being our guests. Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager