Ein Hotel der Extra-Klasse ohne Animation, dafür mit wirklichen Relaxmöglichkeiten. - Designer-Architektur; Glas und Wasser...- habe ich so noch nie gesehen. Unter dem Strich steht bei mir: Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wenn es so bleibt, ist das Hotel aus meiner Sicht als Tip zu bewerten. Unverständlich sind für mich diverse Minus-Bewertungen. Subjektivität ist oft nicht mit der Realität in Einklang zu bekommen.
Die Zimmergröße (Standardzimmer) ist OK Im Zimmer ohne Aufpreis enthalten: Klimaanlage, Flat-TV, Safe, Telefon, Kühlschrank zum Selbst-Befüllen, Wasserkocher (incl. Tee und Zucker, leider kein Kaffee) mit Tassen, Betten, Schrank und Badmöbel sind OK und sauber - . Badewanne in meinem Zimmer mit Wirl. Kleine Terasse mit ensprechendem Möbel zum Zimmer gehörend. Die Zimmer sind sauber - siehe trotzdem Service. Internet ist kostenfrei vorhanden, auch wireless, funktioniert aber nicht immer und wenn, ist es sehr langsam - hier besteht Handlungsbedarf -
- 1 Buffet-Restaurant Die Verpflegungen (Frühstück und Abendessen) sind abwechslungsreich; Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, sowie Süßspeissen sind vielfältig täglich angeboten. Die Qualität und Zubereitung gut. Das Restaurant ist sauber und gepflegt - 1 Ital. Restaurant keine Bewertung, da nicht besucht - 1 Bar Nationale sowie internationale Getränke und Cocktails werden angeboten. Hier sind die Preise meines Erachtens zu hoch und sollte überdacht werden. Die Qualität ist dank Olga, dem guten Geist, mit der Note 1 zu bewerten. Die Atmosphäre ist in den bewerteten Bereichen gut und entspannt. Trinkgeld ist in Bezug auf die Leistung keine Vorraussetzung, aber wer wäre nicht dankbar?
- Service-Gastronomie: Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit und steht mit Rat und Tat dem Gast zur Seite. Der Service-Manager ist immer ansprechbar und ein tatsächlicher Kümmerer. Christo und Mario im Essensbereich kann man nur die Note 1+ geben. Ansonsten ist der Service gut und sehr bemüht. Englische Sprachkenntnisse sind allerdings erforderlich, wobei das im Ausland als normal anzusehen ist. - Service-Zimmerreinigung: Die Zimmer sind sauber. Trotzdem wäre es möglich, hier noch besser zu werden - es fehlen wohl die berühmten 5 Minuten und entsprechende Kontrolle ?!? - Beschwerden werden angenommen und wenn möglich umgesetzt.
- Zum Strand muss man über eine Strasse, wie meist auf der Insel Kos. Service am Stand ist vom Hotel sicher gestellt. - Kos-Stadt ist ca. 5km entfernt. Öffentliche Busanbindung sehr gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrzeit ca. 10-15 min. - kleiner Supermarkt im Hotel vorhanden. Weitere in der näheren Umgebung.
Die Bewertung bezieht sich nicht auf Animation und Freizeitangebote da es diese nicht gibt - dafür Ruhe und eigene Möglichkeiten. Wer Animation und diese Art der Beschäftigung sucht, findet in diesem Extra-Klasse-Hotel nicht sein Glück. Eben der kleine, feine Unterschied von Ansprüchen. - Tolle gepflegte Pool-Anlage - Sonnenschirme und Liegen mehr als ausreichend am Pool und am Meer vorhanden. - Service am Pool und Meer vorhanden. - Am Strand wurde Sand angefüllt, Steine sind auch vorhanden. Bezüglich der Standqualität ist dringend mehr Pflege erforderlich, wurde auch bemängelt und daraufhin sofort in Angriff genommen. Trotzdem besteht dringender Handlungsbedarf, und kann zur Zeit nur neg. bewertet werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Hans-Otto |