Sehr schöne, gepflegte, saubere und für mich ruhige Anlage. Mein Zimmer war im 2. Stock, geräumig und mit einer großen Terrasse. Ich hatte einen wunderschönen Panoramablick.
Wie auf den Fotos, geräumiger Kasten inkl. Safe, geräumiges Badezimmer mit Waschtisch und Badewanne. Angenehmes breites Bett, Klimaanlage, TV, mit großer Balkonschiebetür und Fliegengitter. In der Nacht konnte ich recht gut schlafen.
Für jeden Geschmack etwas. Mir hat am Besten das Frühstück gefallen, gemütlich mit Eierspeise, vielen Früchten, 1 Prosecco und mit Blick in Pool/Gartenanlage.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca 1/2 Stunde. Vor dem Hotel ist eine breite Straße und eine Nebenstraße, die paralell zum Meer verläuft, auf der man bequem Spazierengehen, Radfahren, Laufen kann und herrliche Sonnenuntergänge sieht. Die Busstation nach Kos-Stadt ist gleich vor dem Hotel und kostet € 2,--. Ich bin meistens die ca. 7 km zu Fuß gegangen. Wenn man der Straße folgt kommt man direkt zu einer Einkaufsstraße und zum Hafen/Zentrum.
Die Garten- und Poolanlage fand ich sehr schön. Fitness und Wellness habe ich nicht genützt. Abends konnte man bei div. Musik den Tag angenehm ausklingen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Eveline |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We aim to deliver our guests with a unique and authentic experience they will always keep in their memories, and we are so glad to learn that we have been successful with you. Thank you again and we hope to welcome you back to our paradise. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou