Insgesamt ein schönes Hotel, allerdings mit ein paar kleinen Mängeln. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, dieser war jedoch nicht beheizt. Zum Schwimmen eindeutig zu kalt. Unser Zimmer war sauber, nur wurden beschädigte Möbel nicht erneuert z.B. waren am Schreibtisch einige Kanten angeschlagen und am Telefontisch wurde offensichtlich von einem Vorgänger Rotwein verschüttet, die Flecken waren auf dem weißen Lederbezug deutlich zu sehen. Bei dieser Hotelkategorie darf das nicht sein! Auch sollten die Sofas in der Lobby erneuert werden, es sieht einfach nicht schön aus, wenn ein weißes Sofa so verfärbt und abgenutzt ist.
Wie oben schon beschrieben, müssen dringend Instandhaltungsarbeiten durchgeführt werden. Sauberkeit war in Ordnung. Evtl. wären richtige Handtuchhalter im Bad sinnvoll, denn die "Halterung aus Holz" wird mit den Jahren auch nicht besser. Sieht ehr aus wie eine Leiter.
Wir haben immer im Buffetrestaurant gegessen, weil die Speisen dort sehr lecker waren. Eine große Auswahl an Salaten, Brot, Fleisch, Fisch und diversen Beilagen. Auch die Nachspeisen waren gut, allerdings die reinsten Kalorienbomben. Die Getränkepreise sind sehr hoch!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt außerhalb von Kos-Stadt, jedoch fährt zwei Mal pro Stunde ein Bus in die Stadt - relativ günstig, pro Person und Strecke 1,60 €. Zwei Hotels weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt den man problemlos zu Fuß erreichen kann.
Pool ist nicht beheizt. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Die Liegen, Tische und Schirme am Strand müssen jedoch dringend erneuert werden, da diese sehr abgenutzt sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole |