Jess (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Flitterwochen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Diamond verbracht. Wir haben gebucht: Doppelzimmer mit Blick auf Meer oder Pool Terrasse oder Balkon und Halbpension. Bekommen haben wir ein normales Doppelzimmer aber mit eigenem Zugang zum Pool. Das ist schon was Schönes. Das Hotel ist genauso, wie beschrieben..wirklich traumhaft schön. Gold/weiß zieht sich durch alle Details. Goldene Türen, Goldene Tische, Goldene Stühle mit weißem Bezug..goldene Getränkekarten...goldene Türstopper, goldene Spiegelrahmen, weiße Zimmerfarbe, weißes Bett...goldene Vorhänge...ein wahnsinns Design. Schade ist, dass kleine Reparaturen, die eben immer mal anfallen, ausstehen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Deutsche, Engländer, Italiener, Belgier..Im Altersdurchschnitt ca. 30 - 50, in unserem Zeitraum auch sehr viele Kinder. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, die Preise sind auch nach den Sternen gerichtet. Bei Halbpension wirds mit dem Mittagessen schwierig; sofern man dort am Pool liegt und die Abwechslung sucht. Im Supermarkt gibt es nur Süßes sowie Getränke und Souveniers. Trip Bodrum unbedingt am Hafen in Kos buchen.

• Die Größe des Zimmers ist für zwei Personen ausreichend. Wir hatten ein King-Size-Bed, Flachbildfernseh, DVD-Player, Internet, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tassen/Gläsern, Tee, einem Safe. Es werden Hausschuhe und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Auch Handtücher fürs Meer kann man sich täglich frisch holen (werden jeden Tag mit weggeräumt) Die Dusche ist mit Regenshower und Druckmassage ausgestattet. Auch ein kleines Highlight.

• Das italienische Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Main-Restaurant war sehr, sehr gut. Das Essen war vielfältig und wirklich lecker und das Personal auf Zack. Auch an der Sauberkeit haperte es nicht. Die Getränkepreise entsprechen den 5 Sternen.

• Das Personal ist eigentlich immer freundlich, mit Englisch kommt man auch sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war TOP !

• Gut
  • Der Strand ist eine normal-befahrene-Straßenüberquerung entfernt. Transfer zum Flughafen 1 Std. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten nur in Kos Town. Busfahrt: 1, 60 Euro. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten, allerdings ist eine Buchung vor Ort auf eigene Faust um sehr, sehr viele Euro günstiger.

• Gut

Animation gibt es nicht. Ein schöner Bonus ist das im Zimmer vorhandene Internet mit Flachbildschirm-Fernseh (Deutsche Sender allerdings inkl. Schneesturm ZDF, Sat1 und RTL) und vorhandenem DVD - Laufwerk. Alles for free. 1-2 mal die Woche kommt ein DJ oder Sänger/Musiker zur Unterhaltung. Der Pool ist riesengroß, sauber und auch schön anzusehen. Der Strand allerdings nicht. Die Liegen / Sonnenschirme sind zwar kostenlos aber der Strand wird nicht gereinigt. Es liegt viel Müll, Algen - teilweise sogar Glasscherben im Sand. Hieran sollte bei so einem klasse Hotel gearbeitet werden, da am Strand auch eine Servicekraft bedient.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jess