Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden. Wir würden wiederkommen!

Gut

Empfehlenswert! Nettes u kompetentes Personal in allen Bereichen. Gute u ruhige Lage. des Hotels. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Hotel nicht zu groß u tolles Ambiente. Bei manchen Dingen schien Design/Optik wichtiger wie Funktionalität Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Alles da. Ein paar Haken an der Wand hätten wir gut gefunden, aber es geht auch so.

• Schönes Ambiente beim Frühstück u Abendessen. Wir hatten uns vorgenommen auch mal woanders zu essen. Haben es dann gelassen, weil‘s hier so nett war.

• Perfekt.

• Gut
  • Kleiner hoteleigener Strand. Badeschuhe zwingend zu empfehlen. Wenn’s dann mal ein Szrandtag sein soll...,Bus fährt direkt v der Haustür in nur wenigen Minuten nach Tigaki. Toller Strand, aber der Ort selbst etwas umtriebiger.

• Gut

Fahrrad -, Auto-, Scooter - u Quadverleih gleich um die Ecke. Wir hatten Fahrräder von nebenan u Auto ab/ bis Flughafen. Fahrradfahren ist easy. Keine oder nur minimalste Steigungen u nur wenige km in die Stadt u zum Sandstrand in die andere Richtung. Toll. Pool ist sr groß u es hat immer (!) freie Liegen u Sonnenschirme. Gemütliche Poolbar m Musik bis max ca. 23h. Gottseidank keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michaela

Dear Guest, We really feel honored by your kind comments and appreciate that you took the time to share them with other travelers. It’s our highest mission to ensure complete guest satisfaction and memorable moments. It would be great to see you soon again in Kos. Kind Regards, Nektaria Lambropoulou Front Office Manager