Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ruhig,Superpoolanlage am Meer Super Mag ich sehr

Gut

Ruhig Service 1a---Liegen und Schirme ausreichend am Strand und am Pool. Saubere Anlage, Zimmer, Spa, Pool (sehr gross ...mehrere) Jacuzzi, Sportbereich alles sehr ordentlich professionell organisiert und doch typisch griechisch persönlich gehalten. Der Empfang war persönlich professionel und Herzlich. Frühstück Buffet Sehr ordentliche Auswahl und ein allaCard Gericht am Tisch. Einen Grund sich zu beschweren gab es nur wenn man das Abendliche 5 Gängemenue (Auswahl zwischen 2 & 5 Gerichten Bsp..2 Suppen 4 Salate..5 Hauptgänge...) nicht mag oder die Getränkepreise, aber dann besser nicht in ein 5* Hotel fahren. Alternativ geht man in die nahegelegene Taverne (1200m). WICHTIG:Badeschuhe wegen der Steine aber wenn mann die hat ist es kein Problem. Nicht das günstigste Hotel aber der Preis ist gerechtfertigt. Wer bis hierher liest noch etwas PS: Bevor ich gebucht habe(2022) dachte ich so viele hohe 6er Bewertungen das kann doch nicht sein..--nun war ich dort und es ist absolut gerechtfertigt! Stefan schrieb

• Sauber ordentlich. TV Kühlschrank. Wir hatten Terasse 3 Seitenblick Meer, Land, Pool...genial. Bad sauber gut ausgestattet. habe nur eine Couch vermisst.

• Gut
  • Alles top Frühstück Bufett + Alla Card Gericht am Tisch Abend 5 Gängemenue wer es mag siehe oben...Alternativ Taverne gibt auf der Insel überall. Getränke auf 5* Hotelniveau..Tipp...Supermarkt 1200m entfernt.

• Professionell. Schnell. Persönlich angachiert. Genial---

• Buszubringer 40min fährt mehrere Hotels ab, bequemer Bus (über TUI) 4km bis Kos laufen 45min am Wasser entlang oder Linienbus. Nach Tigaki 7km. Taverne (sehr gut Qualität.. Frische ganz oben...Meltemia), Fahrzeugverleih, Supermarkt Richtung Kos ca 1200m... bequem zu Fuss.

Spaa, Sport, Pool, Meer (Badeschuhe am Strand wichtig) ab und an Livemusic mehr brauche ich nicht. Sonst Auto mieten Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at the Diamond Deluxe Hotel. It was our pleasure to host you and thank you for taking the time to share your experience with other travelers. It is always a sincere honour to hear from guests who thoroughly enjoyed every aspect of their stay and we will be sure to share your kind comments with the whole team. Thank you for enabling us to give credit where it is due. We will all look forward to having the opportunity of welcoming you back on your next holidays. Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager