Andrea Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Luxus und Diamond schon garnicht!

Schlecht

Ankunft : 11.30Uhr...wir mussten eine gute Stunde warten,bis wir unser Zimmer 119 entgegen nehmen durften..ohne jegliche Aufmerksammkeit,uns mal ein Getränk anzubieten,die jeden warten Gast, zu einem oh..man kümmert sich hier um den Gast schmunzeln hätte lassen.. Das Zimmer war nur bedingt sauber gemacht,ein Blick unter das Bett..Haare im Bad..muste ich leider das Putz Personal rufen..die mir dann mitteilte,das sie es erledigen werden, wenn wir gleich aus dem Zimmer gehen.. Nach 2Stunden kamen wir wieder,der gleiche Dreck lag immer noch da,ich rief wieder das Putzpersonal,die Vorarbeiterin kam mit dem Koffer träger,und sagte mir,das sie da Bett nicht abschieben können,weil es dem Putz-Mädchen zu schwer sei....ich schob selbst das Bett dann mit dem Koffer-Boy ab....trauriger Anfang um sauber schlafen zu können :-(( Rezeptions Angstellte waren eher überlastet..und waren froh wenn sie keine Anfoderungen zu erledigen hatten..als Gast hatte man das Gefühl...nicht willkommen zu sein... Das Wetter hat uns 14 Tage von seiner besten Seite gezeigt...das waren volle 5 Sterne die ich mit gutem Gewissen gern abgeben kann..und meine Begleitung (Freundin ) bekommt die 5Sterne+ für 10 schöne Tage mit ihr!! Ich selber Arbeite in der Gastronomie..man muss hier viel tun..damit auch mal ein Gast wirklich wieder kommt!!

• Modern eingerichtet. Zimmer 119 hat 2 Balkone..richtig gross und man kann schön bis zum Meer Horizont schauen Auf Nützliche Dinge.. wie Haken im Badezimmer oder in der Diele, legt man kein Wert... Der Kleiderschrank ist zu klein für 2 Urlauber..keine Ablage..oder irgendeine Schublade vorhanden..man hätte einfach eine Komode hinstellen sollen,anstatt eine Frauenfigur die den ganzen Tag auf dem Tisch steht ;-)) Alles sehr styelich aber dann muss es auch richtig sauber gemacht werden... Mit dem richtigen Putzmittel..würde man keine Fingerabdrücke oder Kalk -Ablagerungen in der Dusche sehen...man spart an falschen Dingen!!!

• Das Essen war eine reine Entäuchung!! Niemals 5** eher 3 Sterne.. Buffet!!! Ob Morgens und Abends.. Marmelade hielten sich in 3 Sorten begrenzt...Rührei hatte stezt noch leben...Mensch bekommen die das nie hin...Rührei hat fest und lecker zu sein...Käse und Wurst-Platten waren mit einem Blick überschaubar..Obst Kiwi..Orange..und Apfel...und Pflaumen...in einem angeblichen 5**Hotel in 14 Tagen nicht eine Banane..traurig... 10 Silberne Kugeln..und nichts richtiges darunter, um schlemmern zu können... 1 Koch steht hinter einer Warmen Grill Platte,und weiss nicht was er da überhaupt macht...von seinem eigenem gekochtes mal zu probieren..abgesehen.. geht Garnicht! Ich bin 2mal erst garnicht zum essen hinunter gegangen. Ein a la Carte Restaurant bietet man auch an...wunderschönes Restaurant..aber nicht bewohnt.....mit bezahlung...14 Tage lang habe ich keinen Gast dort gesehen,wehr zahlt für Abendessen Euros,,,wenn er es schon bezahlt hat,und am Buffet essen kann....Man solte lieber dort ein 2Buffett aufstellen,damit man ein grösseres Auswahl bekommt,,das einer 5 Sterne Gastronomie entspricht!! An der Pool Bar bekommt man für einen Mittagsnake wirklich nichts richtiges angeboten,,,Pizza....Salat mit Hänchenfleisch,was man nicht essen kann,da das Hänchenfleisch nicht gegrillt ist,sonder eher nach Thunfisch-salat ausschaut..nicht wirklich geniessbar..:-((((

• Man war stezt bemüht..würde ich dazu sagen..unser lieblings Kellner..der Peter..war immer freundlich und nett...der Gastronomie Manger war eher ein rummauler..ich komme selber aus der Gastro...aber kein Gast hat mitzu bekommen,wenn er seine Arbeiter anmault,wenn gerade mal ein Tisch nicht abgeräumt wurde,oder mal ein Gast nicht sofort die Aufmerksamkeit der Kellner bekam,,,ist ein UNDING für einen angeblichen Kellner Vor Arbeiter!! Auch mal selbst ein Glas vergzuräumen..nenne... der Mann ist am falschem Arbeitsplatz!!

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich weit vom Schuss..kein Supermarkt oder Tarverne weit und breit...Bus Station liegt genau vor dem Hotel,und für 1,40€ ist man in 10 Minuten in Kos-Stadt...absolute Ruhe Stätte für Erholung!!

Die Poolanlage ist wirklich der Hammer....sauber gepflegt und läd wirklich zum Relaxen ein!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010