Zu unserer kirchlichen Hochzeit wollten wir etwas Besonderes. Die Reisezeit war September, gebucht eine Woche Halbpension. Vorab waren wir von den Bewertungen bezüglich Essen und Service ein wenig verunsichert. Aber wir wurden positiv überrascht. Mein Mann und ich reisen seit vielen Jahren gerne exklusiv. Das Essen ist uns sehr wichtig, ebenso die Ausstattung und der Service. Das Hotel machte einen sehr sauberen und stylischen ersten Eindruck. Wir hatten ein Appartment mit Zugang zum Pool gebucht.. Unser zuerst zugewiesenes Zimmer entsprach leider nicht den gebuchten Erwartungen. Als wir dies zur Ansprache brachten, bekamen wir ein Upgrade: Eine Diamond Suite mit eigenem Pool! Ein Traum! Die Suite war super sauber, elegant und puristisch eingerichtet. Wir waren überwältigt. Ein Wohnzimmer mit Flatscreen und Loungemöbel, ein tolles Schlafzimmer, Bad mit Regendusche und eine eigenen Terrasse mit eigenem Pool - der Wahnsinn. Obwohl - der Gemeinschaftspool topt alles. So einen großen und schönen Pool haben wir noch nie gesehen. Da kann man jeden Tag seine Bahnen ziehen und den Sonnenaufgang erleben ;-) Über die Straße des Hotels kann man im Meer baden. Es ist ein ein wenig steiniger Naturstrand. Aber das macht die traumhafte Aussicht auf die Türkei und die vorgelagerten Inseln jederzeit wett. Der Service am Strand ist sehr gut - alle paar Minuten kommt der Kellner um Bestellungen aufzunehmen oder kleine Köstlichkeiten zu reichen z.B. kalte Melonenstückchen. Das Essen war vielseitig, sehr ausgewogen und lecker. Wer sich da beschwert - das können wir - leidenschaftliche Geniesser - wirklich nicht nachvollziehen. Es gibt unzählige Vor- Haupt- und Nachspeisen. Und sie schmecken wirklich ALLE ausgezeichnet!!!! Von wegen kein Obst oder keine Auswahl. Wem dies nicht reicht!!!! Die Weine sind gut - wer sehr gute Weine bevorzugt, muss dies halt auch bezahlen. Dies ist aber in jedem guten Hotel so. Die Gästestruktur war bei uns durchwachsen. Das Durchschnittsalter betrug ca Jahre, die Nationalitäten gemischt. Ein sehr angenehmes Publikum. Wer Kos Stadt erleben möchte kann dies mit einem Shuttlebus alle 20 Minuten. tun. Die Kosten sind sehr gering. Auch eine Taxifahrt kann man sich jederzeit leisten. Ein Geheimtipp ist die kleine hoteleigene Kirche. Unbedingt besuchen. Und das hauseigene Spa. Die Massagen sind unglaublich. Absolut empfehlenswert. Genauso wie das Hotel. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!
Die Größe unserer Suite war mehr als ausreichend. Die Größe der Maisonettwohnungen war gut, die übrigen Zimmer ebenfalls ausreichen. Die Zimmer waren sehr sauber, alles 1a.
Das Essen war mehr als vielseitig. Wer sich das beschwert...... Es gab unzählige Vor- Haupt - und Nachspeisen, die qualitativ sehr hochwertig und lecker waren. Das Showcooking umfasste feine Fisch- und Fleischgerichte, Gemüse usw. Es gab sowohl griechische als auch italienische Spezialitäten. Der Wein war sehr gut ( Weinkarte geben lassen ) . Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Zu jedem Gang werden neue Teller und Besteck gereicht.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir sprechen deutsch, englisch, brockenweise italienisch und französisch. Wir kamen sowohl mit englisch als auch deutsch sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war 1a! Da gab es wirklich nichts zu beanstanden. Zuerst bekamen wir ja leider ein "falsches Zimmer" zugewiesen. Es waren allerdings an dem Tag auch ca 50 andere Paare und Familien die anreisten, sodass dies - insbesondere durch unser Upgrade - wirklich kein Problem darstellte.
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels. Einen Ausflug wert sind die Strände von Paradise und Camel Beach. Mit dem Bus kann man jederzeit günstig Kos Stadt erreichen. Alle 20 Minuten fährt ein Bus, man kann auch güstig ein Taxi nehmen. Ein Ausflug nach Bodrum ist fast ein Muss. Dort kann man günstig einkaufen, chillen und die Seele baumeln lassen.
Der Pool ist unglaublich. Wir haben noch nie einen so großen Pool gesehen . Da macht Schwimmen wirklich Spaß. Einige Zimmer haben direkten Zugang zum Pool. Der Strand ist naturbelassen und schön. Es gibt allerdings Steine im Wasser. Die Liegestühle und Schirme sind stylisch, es gibt auch Duschen direkt am Strand. Der Service am Strand ist prima. Der Internetzugang ist ein "Zuckerl", kostenfrei und schnell.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabine |