Wir verbrachten im Oktober eine wunderbar entspannte Woche hier. Angefangen bei dem freundlichen Empfang. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer, auf das wir allerdings etwas lange warten mussten, da wir schon am Vormittag ankamen. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und hat einen wunderbaren Pool, an dem es sich herrlich entspannen lässt. So waren wir froh, nach 2 Tagen ein Upgrade gegen Aufpreis zu bekommen, mit direktem Zugang zum Pool und eigener Terrasse. Perfekt! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch der Service war sehr gut. Wir wurden stets freundlich und schnell bedient. Die Getränkepreise sind allerdings sehr hoch, sowohl bei Tisch als auch in der Bar. Sicherlich auch ein Grund dafür, dass die wunderschöne Poolbar am Abend kaum besucht war. Das Hotel verfügt über einen Strandbereich, ausgestattet mit bequemen Liegen, der aber insgesamt etwas attraktiver gestaltetet sein könnte. Positiv anzumerken ist auch die problemlose Busverbindung nach Kos Stadt mit Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geschmackvolle Zimmerausstattung! Reichlich Platz! Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Das Boxspringbett in unserem ersten Zimmer war sehr komfortabel, bequem und somit dem zwar optisch tollen, runden Bett in unserem nachfolgenden Zimmer vorzuziehen.
Es gab ein sehr leckeres, vielseitiges Frühstück mit frischen Produkten (Säfte, Obst, Joghurt). Sehr appetitlich angerichtet! (Glas statt Einwegverpackung) Das Büfett am Abend wechselte je nach Thema, stets gab es auch regionale Gerichte. Wir fanden das Essen sehr lecker, hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Daher können wir die negativen Anmerkungen anderer Gäste nicht nachvollziehen.
Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Poolzugang auf der sonnigen Seite der Anlage wurde nach Möglichkeit schnell entsprochen. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Immer war auch ein kurzes, lockeres Gespräch möglich. Besonders herzlich war der Empfang am Eingang des Restaurants.
Zum Strand ist nur eine Straße zu überqueren. Insofern ist die Lage sehr gut, aber außerhalb des privaten Strandbereichs könnte auch ein Naturstrand gepflegter sein. (Müll, Bau- und Betonreste)
Tennisplatz, Spabereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist wunderbar und sehr gepflegt. Wir haben die Zeit und die Ruhe dort sehr genossen. Die Unterhaltung am Abend erfolgte zeitweise durch eine DJ. Für unseren Geschmack etwas zu laut, denn man möchte sich auch noch unterhalten können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jutta |
Dear Guest, Thank you so much for taking time to review our property. We are so glad to see that you were satisfied with our staff and service. Thanks for recommending us. Hope to welcome you again in the near future. Kind Regrads, Nectaria Lambropoulou Front Office Manager