Margret (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Das Hotel entsprach meinen Erwartungen, die ich auch auf Grund der vorigen Bewertungen hatte. Personal top - Strand ok - Essen abwechslungsreich - Zimmer schön - Lage optimal

• Gut
  • Die Zimmer sind kitschig und recht schön, wie auf den unzähligen Fotos zu sehen ist. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen (ältere Plastikbrause, Rostflecken etc.), doch damit kann ich eine Woche lang leben! Manche Leute haben hier ja Fotos von Schimmel und Matratzen gepostet... also ich habe noch nie ein Bett abgezogen in einem Hotel oder ein Bad mit Lupe angesehen - so genau will ichs garnicht wissen und in den paar Tagen bin ich sowieso mehr draußen als drinnen. Es gibt kleine Gastgeschenke, wenn man ankommt (Wein-nicht gut, Obst-leider auch icht, Wasser und Joghurt im Kühlschrank waren dafür sinnvoll). Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden.

• Das Buffet war abends abwechslungsreich und gut. Beim Frühstücksbuffet morgens fehlte es auch an nichts. Es wurde immer alles schnell nachgefüllt und darauf geachtet, dass es am Buffet immer sauber appetitlich angerichtet war (also auch hinter Gästen hergeräumt, wenn beim Essen herausnehmen ein Salatblatt oÄ daneben fiel. Wenn im Hotel mehr Gäste sind, kann man wählen zu welcher Zeit man isst (2 Gruppen). Somit war es auch nie hektisch oder überfüllt im Restaurant. Getränke/Essen an der Bar sind ganz gut, meiner Meinung nach jedoch sehr teuer. Ebenso, wie die Artikel im hoteleigenen Shop (zB ein Magnum-Eis um 5,-), dafür gibt es die Wasser-Palette um 3,50, was schon praktisch ist.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und engagiert. Es herrscht eine gute Stimmung und man fühlt sich wohl. Kleines Manko: Wir kamen um ca 9:30 an (waren seit 02:00 wach und unterwegs) und konnten erst um 14:00 ins Zimmer. Damit muss man rechnen, das ist ok, doch ich habe schon in 4*Hotels erlebt, dass man zuerst einmal mit einer feuchten Kompresse und einem Getränk begrüßt wird. Hier bekamen wir als Begrüßung eben nur die Info, wo wir die Koffer lagern können und, dass wir bis 14:00 "warten" müssten. Frühstück hätte 20,- gekostet. Wir fuhren dann gleich einmal mit dem Bus in die Stadt. War auch gut, um den Urlaub zu starten.

• Die Nähe zu Kos City (Wenige Stationen mit Bus in 20min Intervallen) war sehr praktisch. Dort gibt es viele Angebote Fahrräder (eine Radfahrinsel-viele Radwege!), Mopeds, Autos, Buggy, Quads etc auszuborgen, um die Insel selbst zu erkundschaften. Manche bringen einem das Auto auch gratis ins Hotel und im besten Fall bekommt man einen Plan mit einer vorgeschlagenen Route, um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen (danach fragen!). Entlang der Straße gibt es sonst nur Hotels und man muss sie überqueren, um an den hoteleigenen Strand zu kommen. Dieser ist ganz ok, die "Himmelbettliegen" wurden gerade reapriert und mir waren die dicken Auflagen wichtig, die ich auch bequem fand. Die Strände in Lambi sind generell eher steinig und nicht soooo einladend, wie am anderen Ende der Insel, doch für mich war es mit den entsprechenden Badeschuhen (wegen der Steine im Meer), die man ja überall bekommt, kein Problem. Und nach ein paar Metern im Meer kommt der Sand und dem "Wellenreiten" steht nichts im Weg.

• Gut

Im Hotel kann man jetzt nicht so viel machen, doch die Insel bietet genug Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Die gesamte Anlage ist hervorragend um zu entspannen, man hört den ganzen Tag das Meeresrauschen und Vogelgezwitscher, die riesige Poollandschaft ladet ein sich zwischendurch abzukühlen oder einfach nur auf der Luftmatratze dahin zu treiben. Das Wellness-Angebot fand ich sehr einladend, war jetzt aber nicht darauf aus und als "Spontankauf" war es mir persönlich zu teuer (Preise wie in gehobenen Salons in Städten).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Margret

Dear Guest, Thank you for this kind review regarding your experience with us. Your satisfaction is an encouragement to us in the pursuit of making each stay a memorable one. We will be delighted to greet you as our guest again next time you travel plans include Kos. Kind regards Nectaria Lambropoulou Front Office Manager