- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist wirklich von der anlage und ausstattung wundervoll. alle mitarbeiterInnen waren sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. die zimmer waren geräumig und sehr schick eingerichtet, das essen am morgen und abend war sehr lecker und abwechslungsreich. auch der spa bereich (inkl massage) waren toll. zwei sachen die mich persönlich gestörtem haben: es gibt in den zimmern keinen einzigen kleiderhaken und das fitnessstudio ist für ein hotel dieser qualität absolut schrecklich. die geräte sind zwar alle sehr gut und gepflegt aber der raum ist sehr ungepflegt und die matten sind alt und dreckig, auch gibts es keine spiegel oder eine möglichkeit für freies hanteltraining. wir haben einmal eine yoga stunde gebucht, allerdings hatte das wenig mit yoga zu tun, eher mit gymnastik und leichten kraftübungen. wir haben uns das aber so erklärt, dass die saison schon so gut wie vorbei ist und der eigentliche yoga trainer vll gar nicht mehr da war. zum strand (und den wundervollen sonnenuntergängen) sind es keine 200m (einmal über die straße). der strand ist allerdings sehr schmal und nur wenig zum entspannen geeignet, dafür ist die poollandschaft ein traum.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sarah |
Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. We hope we have the opportunity to welcome you back in the near future. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou