Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll! Bereits 2. Jahr im DDH!

Gut

Das Hotel ist sehr stylisch und elegant ausgestattet! Man fühlt sich direkt wohl. Auf die Sauberkeit wird stets geachtet und die Zimmer sind einfach nur TOP! An der Poolbar und in der Lobby hat mankostenlose W-Lan! Perfekt um sich mit den Lieben zuhause auszutauschen! Das Wetter war sehr gut! Jeden Tag bis zu 35 C° (21/07/2012 - 05/08/2012). Die Gäste waren sehr nett und man kann auf jeden Fall nette Leute kennenlernen! Ebenfalls das Persnal ist zuvorkommend und geht auf jeden Gast individuell ein!

• Die Zimmer im DDH sind großartig! Die Einrichtung ist schlicht und komplett in weiß! Die entspricht genau meinen Vorstellungen und man fühlt sich wie zuhause, denn es fehlt einem an nichts! Das Bad ist ebenfalls stylisch eingerichtet und bietet genügend Platz! Es ist ein TV bzw. PC im Raum vorhanden. Die Klimaanlage ist schön kühl :-) Es gibt immer einen ausreichend großen Balkon (Poolblick ist einfach großartig). Meerblick kann ich ebenfalls empfehlen!! Die sauberkeit der Zimmer ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Reinigungsmitarbeiter sind täglich im Raum und verpflegenen einen stets mit frischer neuer Wäsche und ebenfalls mit Tee. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe. Kleiderschrank ist auf jeden Fall groß genug (Frauen nehmen immer viel zu viele Sachen mit in den Urlaub :-))

• Das MainRestaurant bietet eine große Auswahl sei es zum Frühstück, zum Mittagsessen oder zum Abendessen. Das Essen ändert täglich und es ist absolut genießbar! Muss man einfach erleben! Die Brötchen bzw. das Brot ist ausgezeichnet! Ich habe noch niemals in einem Hotel das Brot gemocht. Griechisches Brot schmeckt ausgezeichnet... zumindest im DDH!

• Alle Service-Mitarbeiter sind supernett und sprechen fast alle gutes Englisch! Man wird nicht genervt, wie man es sonst so gewohnt ist (Club-Hotels, etc.). Das Hotel ist zeimlich ruhig und man kann selbst entschieden wann man etwas trinken möchte und ob man eine Massage möchte, etc. Da wir bereits das 2. Jahr im DDH waren sind die Mitarbeiter bereits sehr familiär und man erzählt sich an der Poolbar etwas (Smalltalk).

• Die Lage des Hotels ist ok. Direkt gegenüber liegt der Strand (die Straße ist zwar etwas befahren aber alles ungefährtlich). Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Busverbindung ist ganz ok (stündlicher Bus in die Stadt - tweilweise auch öfters). Das Hotel ist allerdings viel zu schön um ständig unterwegs zu sein oder in die Stadt zu fahren... Men bleibt lieber dort und geniesst die Zeit im Paradies!!

Der Pool und die komplette Poollandschaft ist der Wahnsinn! Es gibt ausreichend Strandliegen und die Poolbereiche sind stets sauber! Es sind keine Rutschen oder ähnliches vorhanden (aus diesem Grund nicht sehr viele Kinder, was auch angebracht ist). Mit Kindern sollte man meiner Meinung nach ein anderes Hotel auswählen, denn das DDH ist eher zum entspannen und nicht zum rumtoben! Luftmatrazen und alle ürbigen "Pool-Utensilien" kann man im hoteleignenen Kiosk kaufen und sogar aufpumpen lassen (ebenfalls eigene "Mitbringsel"). Es gibt weniger Unterhalten, was ich sehr gut finde. Keine nervende Animations-Menschen! Ab und zu kommen Kellner vorbei, bei denen man sich Drinks und auch Snacks bestellen kann. Die Getränke und die Snacks werden einem zügig gebracht - alles perfekt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sarah

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sie helfen uns einen perfekten Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre alle Kommentare beachten, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für das Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist. Mit freundlichen Grüßen