Wir wählten das Hotel zum Relax-Urlaub. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Die Anlage wirkt modern und sehr sauber, und am Pool, Privatstrand und beim Essen kein Kindergeschrei, da es sich hierbei um ein Erwachsenenhotel handelt.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, also keinen direkten Poolzugang. Diese waren aber sauber und modern eingerichtet. Das Bad könnte demnächst aber dann langsam mal renoviert werden. WLAN ist überall im Hotel verfügbar - mal schneller mal langsamer.
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. In unserer einen Woche Urlaub gab es jeden Tag ein anderes Motto.
Das Personal war stets serviceorientiert und ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Perfekt. Beim Abendessen gibt es für die Herren den Dresscode lange Hose und keine Flip Flops.
Da das Hotel ein bisschen abgelegen ist, empfiehlt sich ein Leihfahrrad oder die Busverbindung. Fussläufig ist eigentlich nichts in der Nähe. Nach Kos Stadt sind es etwa 4-5 Kilometer, die wir aber mit dem Taxi zurückgelegt haben (Kosten 9 EUR einfach). Der Privatstrand ist zwar sauber und man hat die Möglichkeit sich Getränke oder Essen zu bestellen, jedoch habe ich schon schönere Strände gesehen. Es befinden sich viele Steine im Sand, auch spitze Steine, nicht nur runde Kieselsteine. Genau so wenn man ins Wasser läuft. Dort muss man erst mal 3-4 Meter Steine überwinden. Es empfehlen sich also Schwimmschuhe oder man wirft sich direkt auf die Luftmatratze. Der Strand ist aber der einzige Minuspunkt, den es zu verzeichnen gibt. Dafür ist es aber ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dominik |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service that our guests expect. Thank you again, and we look forward to seeing you again at Diamond Deluxe Hotel. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou