Ein sehr sauberes Hotel sehr angenehm nettes Personal und wundervolle Umgebung! Das Essen ist hervorragend viel Auswahl und immer etwas Neues sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen
Das Zimmer sauber und einfach super
Sehr leckeres Essen alle zuvorkommend ja hervorragend
Sehr nette Menschen und alle sehr zuvorkommend ja!
Die Lage des Hotels ist einfach super!!
Der Wellnessbereich ist hervorragend und kann man nur weiter empfehlen. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und haben zum zweiten Mal das Wellness Angebot genutzt. Nach einem vor Gespräch mit der Wellnessleitung (Kemal) haben wir ein Paket für zehn Tage gebucht. Ali und Lodi Haben uns über diesen Zeitraum massiert sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Nuri der Chef des Wellnessbereich hat immer ein Lächeln auf seinem Gesicht .Sehr professionell und wir sind sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a wonderful review of our hotel. We are extremely pleased to have read that you enjoyed all our facilities and services. We thank you for commending our staff, who work hard to provide quality customer service that our guests expect. Once again thank you and we look forward to welcoming you back to Diamond Deluxe Hotel. Kind Regards, Maria Kouznetsova Assistant Front Office Manager