- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normales Zimmer und Zimmer mit direktem Poolzugang sind jederzeit zu empfehlen. Wir hatten die Diamand Suite und diese ist zwar sehr schoen und gross, nur leider auf der Nordseite des Hotels angesiedelt. Dh. man hat ganzen Tag den Wind vom Meer und die eine (zwar schwach) befahrene Strasse vor der Nase. Ansonsten ist es typisch griechisch... 80% vom Zimmer perfekt, und 20% sind halt eher schwach. Der Holzboden war bei uns teilweise aufgeweicht, weil vorherige Gaeste mit den nassen Badensachen durch das Zimmer gelaufen sind und der Holzboden ging dann teilweise auf. Wie das bei den Zimmern mit Sharing-Pool ist, kann ich nicht sagen. Aber Suite wurde ich keine mehr nehmen, die anderen Zimmer sofort wieder. Wer einen Strand zum Baden sucht, wird hier traurig sein. Der Badenstrand ist zwar nett und lieb gemeint, jedoch auf der Nordseite und daher immer windig, hoher Wellengang und sehr klein. Keine Strandbar vorhanden. Auf der Suedseite von der Insel Kos ist das alles anders (haben wir uns mit dem Quad angesehen). Naehe und Anbindung zu Kos ist dafuer perfekt. EUR 1,60 pro Person fuer den Bus und in 10 min ist man direkt in Kos. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Strand, Meer und Wind eher schlecht - der Rest ist empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut