S (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönen erholsamen Urlaub im Diamond Beach🥰

Wer Erholung sucht ist hier richtig. hervorragendes Hotelpersonal immer freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten das Swim-up-Zimmer die modern und sehr groß sind, aber kein deutscher Standart was die Arbeiten angeht. Es gibt kleine Mängel wie zum Beispiel Farbreste am Boden und zu wenig Wasserdruck auf der Dusche. Tägliche Reinigung durch den Roomservice war Top hier nochmals ein grosses Dankeschön an Ahmed (Block 10) der sich die Wünsche der Getränke merkt und immer freundlich zu einem war! Der direkte Zugang zum Swim-up-Bereich ist mega und man kann sich zurückziehen und die Ruhe genießen.

• Essen war für uns Top, jeden Tag genügend Auswahl. Frühstück ob Frenchtoast oder Omlett bis Waffeln war alles dabei! Täglich frisches Obst und frischgepressten Orangensaft. Mittagessen von Fleisch bis Nudeln oder Suppe und frischgegrilltem war immer für einen was dabei. Für Kinder Tolle Pastastation mit verschiedenen Gerichten. Abendessen Pizza oder frischem Fisch oder Reis mit verschiedensten Speisen ist alles dabei. Wir sind nie Hungrig aus dem Speisesaal raus.

• Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich unser Kellner Mohammed Ahmad ist ein Klasse Typ der immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Er hat uns immer sehr freundlich empfangen und uns schnell bedient. An der Poolbar fanden wir Basem toll, er bedient die Leute auch an den Swim-up-Zimmer mit einem Lächeln und guter Laune egal wie warm es ist. Wer sich abends an die Beachbar begeben möchte muss unbedingt Mohamed Abdou kennenlernen der Mann ist unglaublich merkt sich jeden Namen vom Gast und jedes Getränk. So einen Kellner zu haben ist sehr selten, immer gut gelaunt und einen lockeren Spruch auf den Lippen. Einfach ein Klasse Typ!!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 min. Die Lage vom Hotel ist ideal für alle die Ruhe und Erholung suchen, das Hotel liegt direkt am Akassia Swiss und Sentido Hotel. Wer in Marsa Alam bucht sollte sich im klaren sein das es aussenrum nicht wirklich was gibt ausser Wüste, was nicht schlimm ist wenn man Ruhe sucht. Direkt gegenüber vom Hotel kann man Tolle Quadtouren machen Privat oder in einer Gruppe zusammen. Das Hotel ist noch nicht zu 100% fertig aber von Baulärm ist kaum was zu hören.

Wird vom Hotel oder Quad-Safari-Team (Sultan) angeboten. Wir haben eine tolle Tour über Sultan Privat gemacht und eine tolle Tour am Mittag durch die Wüste und am Stand gemacht. War Fantastisch dem Sonnenuntergang auf dem Quad zu erleben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2025