Angela (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Viel Extras bezahlt, was andere umsonst erhalten haben, davon wenig, oder schlecht bekommen👎

Wer Baustellenflair liebt und sich dies schön trinken möchte, sowie Mücken und Fliegen im Übermaß liebt, dazu noch nervige Fragen zu jeder Zeit: alles Ok? Wo neben einem gerade gesägt, gehämmert oder extrem laute Musik läuft und man eigentlich nur Erholung und Ruhe sucht👎😡 ist hier genau richtig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten sind trotz Topper sehr hart! Unser Familienzimmer liegt leider direkt neben den Gebäuden die noch nicht fertig sind, somit teilweise bis in die Nacht (1-3 Uhr) Hämmern, Sägen, bohren oder laute Unterhaltungen der Arbeiter! Elektronischertüröffner, Klimaanlage, einige Steckdosen funktionierten nicht, teilweise wurde repariert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Geschmack: lecker bis manchmal etwas fade, Nachwürzen kann jeder selbst! Auswahl: eher gut bis sehr gut, nur wenn jemand extrem verwöhnt und etwas eigen ist, wie zB. Soßen liebt, die gibt es nicht immer, bzw in den Fleischgerichten dort meist wenig! Da zur Zeit nicht einmal 20% der Anlage fertiggestellt ist, ist somit die Auslastung nicht sehr hoch, wahrscheinlich weniger Auswahl als bei voller Belegung, aber Ausreichend und es wird immer wieder nachgelegt, bzw. frisch zubereitet! An den ersten 2 Abenden war ein sehr junger Koch extrem bemüht meiner Mutter eine Freude zu machen und besorgte ihr sogar extra Soße👍😉 Für jeden etwas dabei, Obst, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Fleisch und Fisch und Dessert zum Abendessen! Frühstück auch gute Auswahl, auch warmes Büfett, Obst, Gemüse, Donut, Waffeln usw, Eier nach Wunsch! Leider für ein 5* Hotel kein frisch gebackenes Brot/Fladen! Seit ein paar Tagen ist im Aussenbereich vorm Restaurant der Grill fertig geworden, somit wird jeden Abend gegrillt! Dort extrem liebe Mitarbeiter pulen sogar die Garnelen wenn man fragt! Am Strand ist in der Beach Bar auch Gastronomie zum Mittag/Nachmittag eröffnet worden! Wie die Gastro in dem Schwester Hotel ist, kann ich nicht beurteilen, da wir diese noch nicht genutzt haben, wobei die Belieferung der Beach Bar mit Fahrzeugen vom Sentido erfolgt! Die Kellner vom Hauptrestaurant/Rezeptionsbar, sind aufmerksam und sprechen auch einige recht gut deutsch! Auch an der Poolbar werden leckere Getränke gemixt, teilweise mit Lieferservice bis auf die Zimmerterrasse!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr unterschiedlich! Mit einigen Gästen sehr herzlich und zuvorkommend, mit anderen nicht! Bei manchen war es Tagesabhängig, bei anderen morgens anders wie abends und einige immer nett, dafür andere immer sehr reserviert!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Wenn überall rum fliegender Abfall, meist von den Bauarbeiten, Plastik-/Papierstrohhalme, oder Holzstäbchen nachhaltig sein sollen, anstatt normale Löffel!👎 Dafür werden richtige Gläser und mehrfach Plastikbecher genutzt👍 Es wird unnötig viel beleuchtet, z.B. die SwimmUp Pools vor den Roh-/unfertigen Häusern, sowie teilweise die unbewohnten Zimmer und die Terrassen- Balkonbeleuchtung Tag und Nacht! Positiv im Bad Mehrfachspender👍

Laufend zur Rezeption um deutsches TV zu erfragen👎😡 Von einem Ort zum Anderen um einen „Entspannungsplatz“ zu finden! Mit dem Roomservice Sauberkeit und etliches andere zu diskutieren, Taubendreck auf der Terrasse, auf und unterm Wäschständer🤨👎 Nach WLAN suchen und fragen, da es ja angeblich im ganzen Hotel welches geben soll, aber am Strand geht GARNICHTS Kommentar vom Hotel: wir sind noch nicht fertig, sowie: Fragen sie die dortigen Mitarbeiter, entweder kommt vom LifeGard: Sorry, oder ein Mitarbeiter von der Beach Bar gibt Dir seinen Zugang! Leider auch oft Stromausfall egal zu welchen Tages- und Nachtzeiten! Vor 3 Tagen wurde das Theater eröffnet, leider wurde beim Bau NICHT an BEHINDERTE gedacht, mit Rollator/Rollstuhl muss diese Person an/auf den Stufen bleiben! Es gibt keine Rampe. Dieses Hotel ist für Rollstühle/Rollatoren nur bedingt geeignet, für elektrische Rollstühle eher ungeeignet würde ich zum jetzigen Zeitpunkt sagen,zu den Zimmern kommt man, wobei es teilweise kleine Schwellen ( am Türeingang, Schiebetür zum Balkon/Terrasse) gibt, im Zimmer sowie Bad dürfte es keine Schwierigkeiten geben! Die Wege im Hotel dagegen haben haben oft Unebenheiten, 5-10 cm breite Rillen bei manchen Übergängen, z.B. vom Poolbereich zu den Wegen, sowie es etwas schwierig ist zu den Liegen am Strand zu kommen, da lockerer Sand! BeachBar, mit Aussicht übers Meer, kein Problem! Leider sind Abdeckung auf den Wegen nicht im Einklang mit den Wegen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir wollten entspannen, leider durch die Arbeiten an der Beach Bar, erst das Dach gehämmert, dann der Aufbau des Gastrobereiches, dazu die Bauarbeiten an den unfertigen Gebäuden, somit von der Lautstärke eher nicht entspannend! Dazu kommt das der Sand mit Steinen und anderem Sachen versetzt ist. Mal kommt jemand und hilft bei den Handtüchern, Getränke usw, hat die letzten Tage mehr und mehr abgenommen, so dass wir heute in unserem Bereich fast Nie Personal gesehen haben! Toiletten sind am Strand vom neben Hotel mitzubenutzen, meist schmutzig, obwohl der Service sich bemüht, die Gäste leider nicht! An der Beach Bar gibt es die leckersten Getränke! 👍 Mikel mixt lecker Eiskaffee und Cocktails 😋

Vorname:Angela