Wir hatten wunderschöne Tage im Diamond Beach! Es hat unsere Erwartungen komplett erfüllt und sogar noch übertroffen. Es stört überhaupt nicht, dass das Hotel noch nicht fertig gestellt ist. Kein Baulärm, kein Baudreck. Für uns war es ein perfekter Familenurlaub am Roten Merer
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad. Das Zimmer war sehr groß und es verfügt über genügend Schränke und Ablageflächen. Jedes Schlafzimmer hat eine eigene Klimaanlage und einen Fernseher. Außerdem gibt es einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Auf der großzügigen Terrasse haben drei Liegen Platz und über eine kleine Leiter kann man bequem in den immer sauber gehaltenen Pool, der von ungefähr 12 Swim-Up-Zimmer exclusiv genutzt werden kann.
Das Essen wurde immer mit viel mit Liebe zum Detail präsentiert, das Auge isst einfach mit! Natürlich ist es bei 10 Tagen Aufenthalt nicht machbar, jeden Tag etwas Neues zu bekommen. Auch wenn sich die Gerichte wiederholt haben, waren sie immer doch leicht abgewandelt. Am Außengrill kann man aus mindestens zwei verschiedenen Fleisch/Sea Food Gericht wählen, neben Pizza und Pommes war immer für jeden was dabei. Auch im Innenbereich war viel geboten - drei verschiedene Nudelgerichte, die nach persönlichem Geschmack frisch zubereitet werden, verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte, klassische Beilagen und auch immer orientalische Spezialitäten. Ebenso groß ist die Auswahl an kalten Vorspiesen/Salaten und beim Dessert. Des Weiteren ist immer ein Koch anwesend und ansprechbar, falls es Fragen zu Allergenen oder Inhaltsstoffen gibt. Schade ist nur, dass sich viele Gäste nicht an die Kleiderordnung halten, wofür leider das Hotel nichts kann! Im Restaurant ist immer genügend Platz, es gab kein Gedränge, keine langen Schlangen. Am Abend sind wir lieber draußen gesessen, bei Sonnenuntergang ist es einfach eine wunderschöne Atmosphäre!
Der Service war ausnahmslos perfekt. Selten sind wir auf so aufmerksame, aber unaufdringliche Mitarbeiter getroffen wir in diesem Hotel. Im Restaurant sind besonders Adham Kamal, Mahmud Ahmed und Mahmoud Reda hervorzuheben. Sie haben uns jederzeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen, waren immer da und immer gut gelaunt. Nie stand ein leerer Teller länger wie nötig auf dem Tisch, die Getränke wurden zügig gebracht. Auch wenn es im Restaurant voller wurde, haben sie nie nachgelassen - für uns ein rundum perfekter Service. Auch am Abend an der Bar war auf Mahmoud Omr immer Verlass. Ebendso an der Strandbar. Nie mussten wir länger auf eine Bestellung warten, die Sonnenschirme wurden unseren Wünschen nach verschoben - was will man mehr!
Das Hotel liegt sehr abgelegen in der Wüste in einem Areal am Rande zweier anderen Hotels. Jedoch ist es von diesen so abgeschottet, dass man kaum was mitbekommt. Das Partnerhotel Sentido kann mitgenutzt werden, ebenso der Rutschenpark. Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 30-40 Minuten, abhängig von der Fahrweise des Fahrers. Das Hausriff ist für Anfänger gut geeeignet und vermittelt einen ersten, tollen Eindruck, was die Unterwasserwelt des Roten Meeres zu bieten hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Familienurlaub Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die ruhige Lage sowie den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihr Lob an unser Restaurantteam, insbesondere an Adham Kamal, Mahmud Ahmed und Mahmoud Reda, wird mit Freude geteilt. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und freuen uns, dass Sie die Auswahl an Speisen und die Atmosphäre genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste die Kleiderordnung nicht beachtet haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts