Insgesamt sehr gutes Hotel, schade dass man nicht im Meer baden kann. Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Essen war leider wenig abwechslungsreich. Dafür waren die Hamburger in der Strandbar unschlagbar. Das Hotel ist noch nicht fertiggestellt.
Ahmed Hassan und Strandbar-Team (Ali, Mohamed) und der Chefkoch Mohamed sind super.👍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Animationsteam ist Zuza genial gewesen.
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Leider kein direkter Zugang zum Meer möglich. Steg wegen Wind immer gesperrt.
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer sowie besonders die Hamburger an der Strandbar so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum eingeschränkten Badezugang zum Meer sowie zur Auswahl beim Essen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot abwechslungsreicher zu gestalten. Bezüglich der noch laufenden Fertigstellungsarbeiten bedanken wir uns ebenfalls für Ihr Verständnis. Wir sind bemüht, alle Bereiche schnellstmöglich fertigzustellen, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team - guest relation Sentido Akassia Beach.