Lautes Partyhotel für überwiegend osteuropäische Urlauber. Auch eine ägyptische Schulklasse wurde hier einquartiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Swimup-Suite war riesig,aber recht einfach eingerichtet.Das Bad sah teilweise aus,als ob es schon 5 Jahre benutzt wird! Am schlimmsten war aber die Hellhörigkeit des Zimmers! An Schlaf war in vielen Nächten nicht zu denken! Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse die gegenüber liegenden Gebäude sind noch nicht fertiggestellt und liegen komplett im Schatten! Zu empfehlen ist Gebäude 2000.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten allinclusive plus. Man musste sich aber trotzdem in allen A la Carte Restaurants einen Tag vorher anmelden,sonst hätte man Pech.Das Essen war sehr gut.Zur Zeit gibt es das Cordoba im Diamond und das mediterrane und ägyptische Restaurant im Sentido.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflich und aufmerksam!
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir hatten eine Swimup-Suite, ansonsten haben wir den beheizten Pool im Sentido Akassia benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir haben den Tagesausflug nach Kairo gebucht,mit Besuch der Pyramiden und Besuch des neuen ägyptischen Museums! Sehr empfehlenswert auch die Organisation und Durchführung hat super geklappt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|