Das Hotel wurde neu übernommen und ist ein Traum am roten Meer! Die ganze Crew, vom Gärtner über Roomkeeping und allgemein alle Kellner und Angestellte, heißen einen hier aufs Herzlichste Willkommen. Sie sind unglaublich freundlich und zuvorkommend und das nicht weil sie auf der Jagd nach "Bakshish" sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts durchgelegen oder schon abgewohnt. Generell in einem sehr annehmbaren Zustand!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen! Meine Frau wollte eine tierische Butter statt Margarine. Zack, am nächsten Tag hat sie eine bekommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Business as usual ist hier keine Devise! Sondern es hat einfach jeder ei breites Grinsen im Gesicht picken!! Freundlich, hilfsbereit, einfach zum wohlfühlen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt viele recycling Stationen und auch das Roomkeeping trennt brav. Natürlich nur dann, wenn man nicht alles in den Eimer am Zimmer wirft, sondern auch selber schon trennt
Liebe unsere geschätzten Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Personal und den Service. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dieser Teil Ihres Aufenthalts gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein noch besseres Erlebnis begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Diamond Beach By Pearl Gästebetreuung