Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung und Ruhe

Kurzer Urlaub um Sonne und Energie zu tanken. Hervorrangendes Hotel mit Potential und sehr freundlichem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Komfortabel in ausreichender Größe. Alles vorhanden was man benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hauptrestaurant mit vielfältiger Auswahl. Sehr schmackhaft. Ala Carte Restaurants Ambiente und Geschmacklich det Hammer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Jeder ist hilfsbereit und macht den Urlaub zu einem Erlebnis.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Nicht alle Pools waren beheizt. Dem entsprechend gab es kaltes und warmes wasser. Für jeden Geschmack was dabei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr geehrter Christoph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns entspannen und neue Energie tanken konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant gefallen haben und dass Sie die Atmosphäre sowie die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte über unser Hotel und unser Team und hoffen, Sie bald wieder im Diamond Beach by Pearl willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, team Diamond Beach by Pearl