Wir waren vom 20. September bis zum 8. Oktober 2025 im Diamond Beach bei Pearl Resort in Ägypten – und es war einfach ein traumhafter Aufenthalt!
Schon bei der Ankunft haben wir uns rundum willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist – wie immer – unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Für mich fühlt es sich jedes Mal an, als würde ich zu meiner zweiten Familie zurückkehren.
Ein besonderer Dank gilt Fadi, dem Chef aller Bars – er ist einfach unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und immer für einen da. Er hilft bei allen Fragen und Wünschen die man hat. Er macht Dinge möglich die einem den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ebenso möchte ich die fantastischen Kellner der Bars erwähnen: Ahmed H., Fawzy, Abanoub, Kerolos, Mohamed A., Mohamed (Family Bar) Aladin und Azziz und natürlich auch alle anderen die ich Namentlich jetzt nicht erwähnt habe. Jeder von ihnen hat mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seinem stets perfekten Service dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Dieses Team ist wirklich etwas ganz Besonderes!
Auch die Swim-Up Suite war ein absolutes Highlight. Sie trägt mit ihrem direkten Poolzugang und dem unfassbar schönen Meerblick zu einem fantastischen Erholungsurlaub bei. Hier kann man vollkommen abschalten und den Luxus in vollen Zügen genießen – einfach traumhaft!
Ein großes Lob geht außerdem an das Reinigungspersonal, die Lifeguards und die Gärtner. Jeder Einzelne trägt mit seiner engagierten Arbeit dazu bei, dass die gesamte Anlage so sauber, gepflegt und einladend wirkt. Es ist beeindruckend, mit wie viel Hingabe und Freundlichkeit hier gearbeitet wird.
Das Essen war wirklich erstklassig – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich, mit wie viel Liebe zum Detail alles zubereitet und präsentiert wurde.
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Ob am Strand, am Pool oder im Restaurant – überall herrscht eine angenehme, warme Atmosphäre, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht.
Ich kann das Diamond Beach bei Pearl Resort wirklich von Herzen weiterempfehlen. Wer Erholung, Gastfreundschaft und kulinarischen Genuss sucht, ist hier absolut richtig. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Diamond Beach by Pearl Ressort und auch an das Sentido Akassia Beach Hotel ❤️❤️❤️