Ein Hotel das fast perfekt ist, aber eben nur fast . Wir waren im Mai für 10 Nächte da. Die ersten 4 Tage waren absolut perfekt angefangen vom Essen über Service der sowieso nicht zu toppen ist. Aber komischerweise wurde das Essen ab dem 5 Tag merklich schlechter, nachdem das Hotel voller wurde und zudem Gäste vom Nachbarhotel Sentido Akkassia das Hotel mitbenutzten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hatten eine Swim Up Suite ,absoluter Traum. Das Wasser vom Pool ist ein bisschen frisch und nur kurz zu geniessen. Zimmergrösse war der Hammer. Reinigung könnte ein bisschen besser sein war aber in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war sehr viel vegetarisches Essen vorhanden, nicht so mein Fall. Ich bin eher der Fleischtyp. Scampis, Lammkotelett oder auch Wassermelonen gab es in 11 Tagen leider kein einziges Mal ,was ich sehr schade fand
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wahnsinnig freundlich besonders im Restaurant an der Strandbar oder im A la carte Restaurant , ach was eigentlich überall .
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde sehr viel mit Trinkglässer gearbeitet was ich persönlich super finde.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind sehr schön ,vor allem der Infinity Pool. Aber ich denke , wenn das Hotel fertig ist wird das alles zu wenig sein für die Gäste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme ausreichend da, leider nur ein Mal Schnorcheln möglich ,ansonsten immer rote Flagge.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr Gerhard, nochmals herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Diamond Beach by Beach Resort gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Bade- und Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen sowie Ihrer Zimmerwahl rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Guest Relations Team