Aria(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Bestens

Giulia und Suza sind die beste Animation in ganze Umgebung und Hotel ist Impressionen und Leistung sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und Hilfsbereit

Sehr geehrte Frau Aria, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und besonders unsere Servicequalität sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Animation, insbesondere Giulia und Suza. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Team Diamond Beach by Pearl