Wir waren in der Hauptsaison in diesem Hotel,allerdings nicht zum ersten Mal. Komme mittlerweile seit ein paar Jahren ,natürlich hat man sich auch mal anderweitig umgeschaut,aber mich zieht es immerwieder ins Diamant Hotel. Wir waren 1 Woche vorher in einem 5 Sterne Haus und ich muss sagen,eine angenehmere Atmosphäre hatten wir definitiv im Diamant . Keine Hektik wie in großen Hotels. Ich mag einfach die Ruhe dort,das Essen ist immer gut und natürlich gibt es keine Schlacht morgens um 6 wegen der Liegen am Pool. Das Klientel im Juli und August waren überwiegend türkische Gäste,was ich aber als sehr angenehm empfunden habe. Wer Party und Animation den ganzen Tag möchte ,ist hier falsch. Für Ausflüge, abends nur mal bummeln gehen oder nach dem Abendessen den Abend ausklingen lassen ist das Hotel perfekt. Bei Fragen hat man jederzeit einen Ansprechpartner, Soner organisiert zum Beispiel auch Ausflüge. Spätabends hat er für Bekannte von mir noch eine Rafting Tour organisiert,alles ganz unbürokratisch und frühmorgens haben wir noch eine Person nachgemeldet. Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen. Wer aber lieber Service + Bespaßung rund um die Uhr braucht,sollte sich für ein 5 Sterne Haus mit All in entscheiden. Hier ist eben alles familiärer und wesentlich entspannter.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,ohne unnötigen Firlefanz.Die Zimmer werden in der Regel jeden Tag gereinigt,ebenso erhält man frische Handtücher. Sollte doch mal was fehlen,einfach fragen. Früher hatte die Reinigungskraft einen Tag in der Woche frei,aber auch das kann man überleben.
Ich hatte jetzt mal einen direkten Vergleich eines 5 Sterne Hauses und dem Diamant Hotel. Das Essen im Diamant war geschmacklich intensiver, also besser gewürzt. Und warm war das Essen auch. Natürlich ist die Auswahl kleiner,aber es war immer etwas dabei. Man darf nicht vergessen,es ist nun mal ein kleines Hotel . Trotzdem alles ausreichend. Ich persönlich würde mir mehr Knoblauch im Essen wünschen und noch intensivere Würzung,aber das ist mein eigenes Empfinden .
Der Service ist gut, nicht zu aufdringlich aber immer freundlich. Wenn etwas fehlte ,bin ich allerdings auch mal selbst aufgestanden und hab es geholt. Aber eigentlich wie überall,nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.
Die Lage ist absolut top für alle Unternehmungen.
Man kann Ausflüge über Soner buchen oder eben außerhalb vom Hotel. Da wird jede Menge angeboten. Das Hamam und auch die Massagen bei Jimmy sind zu empfehlen. Animation ist nicht vorhanden und das ist auch gut so.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bettina |