Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sauber! Top Lage! Guter Service!

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel und buchen es wieder, wenn corona vorbei ist.

• Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und war sauber. Die Größe war auch vollkommen okay. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Koch ist auf spezielle Wünsche eingegangen. Es hat jeden Tag geschmeckt, nicht wie in anderen Hotels wo alles gleich schmeckt.

• Der Service im Hotel war super! Es wurde sich immer gekümmert und alle Wünsche erfüllt. Während Corona gab es kein Buffet und man wurde am Tisch bedient. Ozcan war immer sehr bemüht alles schnell zu bringen. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und für ein Gespräch zu begeistern.

• Vom Flughafen ist das Hotel circa eine Stunde entfernt. Der Chef hat uns einen privaten Chuttel gebucht. Zum Strand sind ein paar Meter zu Fuß. In Kumköy Zentrum ist man ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß.

Da wir zu Corona Zeiten da waren, wollten wir keine Ausflüge machen und haben die Tage am Strand verbracht. Dennoch konnte man Ausflüge buchen. Im Hotel war es eher ruhig. Das Hotel bietet einen Pool mit rutsche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise