Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessaufenthalt mit Unannehmlichkeiten

Das Hotel ist schlicht und etwas altmodisch obwohl es erst einige Jahre alt ist (2004 errichtet!). Die Hotelanlage mit Wellnessbereich sind mittelgroß und überschaubar. An den Wänden im Flur klebt eine hässliche Tapete ( löste sich an einigen Stellen schon ab) und die Gelände waren etwas unbeholfen mit roten Tüchern dekoriert. Das Personal war sehr freundlich und redete deutsch. In der Zeit unseres Aufenthaltes wurden im Stockwerk in dem sich unsere Zimmern befanden, Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der damit verbundene Baulärm - Stemmarbeiten oä.- war unerträglich. (schon beim Frühstück!) Die Hotebar ist nur bis 22Uhr geöffnet. Bratislava ist einen Besuch wert!

• Die Zimmer im dritten Stock waren neu möbliert , hell und freundlich, bis auf das Mansardenzimmer das eine extrem schräge Deckenwand hatte. Der Fernsehr war veraltert , der Kühlschrank (Minibar) war nicht eingeschaltet und eine Steckdose löste sich von der Wand. In meinem Zimmer war das Waschbecken undicht, zu bemängeln sind auch die hellhörigen Wände. Die Zimmer wurden täglich jedoch teilweise unordentlich (Bettlaken) gereinigt. Der 3. Stock, in welchem sich unsere Zimmer befanden, war nur über eine Treppe zu erreichen

• Unser Aufenthalt(Gutscheine ersteigert) war mit Frühstücksbuffet.Das Frühstücksbuffet fiel ziemlich spärlich aus , doch die Angestellten gingen auf kulinarische Extrawünsche ein. Hin und wieder streikte der Kaffeeautomat, was jedoch vom Personal immer behoben wurde. Die Hotelbar war meistens menschenleer. Man konnte mit Euro bezahlen, der Wechselkurs im Hotel war jedoch schlechter als bei der Bank. Ärgerlich war, dass die Bar ab 22Uhr geschlossen war-und das in einem einsamen Dorf...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich jedoch manchmal ewas aufdringlich. Ich konnte mich mit allen Angestellten in gutem bzw. gebrochenem Deutsch unterhalten.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in einem kleinem Dorf , mit vielen Wiesen und Feldern ringsum. Im Dorf gibt es einige kleine Geschäfte und eine Pizzaria . Es bleibt nichts anderes übrige als in die nächstgrößeren Städte Mosonmagyarovar oder Bratislava auszupendeln, denn die Umgebung ist ziemlich verlassen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mittelgroß und überschaubar. Es gibt drei Saunakammern, die jedoch sehr spät oder beheizt wurden. Außerdem gibt es eine Infrarotkammer . Der Pool ist sehr schön und nicht zu tief- auch für Nichtschwimmer. Der Whirlpool hingegen war jedoch sehr zu bemängeln: Es funktionierten nicht alle Düsen, dann wieder war der Strom aus und ein anderes mal das Wasser zu kalt. Im Innenbereich gibt es einige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen: Tischennis, Badminton bzw. Squash und eine Fitnesskammer. Die Landschaft ist ideal für leichte Radtouren, wofür es im März jedoch noch zu kalt war. An der Rezeption kann man einen Internetzugang nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness