Was soll ich sagen, mal abgesehen von Sauber, hygienisch, ordentlich, leckeres Essen, und qualitativ hochwertige Getränke (besonders Alkohol), wird man hier mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Ich ging bis jetzt immer nur in 5 Sternen hotels wo es 0815 das gleiche ist. Diesmal wollte ich was kleines ruhiges ausprobieren und bin auf dieses wundervolle kleine aber feine Hotel zu gestoßen. Siehe da alle meine Vorstellungen und Erfahrungen meines Urlaubs wurden mehr als 100 prozentig übertroffen. Sei es der Chef und Manager des Hotels, die Servicemitarbeiter, die putzfeen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Ich habe das familiäre Ambiente sehr genossen und mich wie zu Hause gefühlt. Als Meerliebhaberin war es ein Highlight für mich das das Meer nur in 100 Meter Entfernung war. Sonnenschirme und Sonnenliegen gibt es sehr viele und umsonst. Das war der schönste Strand den ich bis jetzt in Antalya gesehen habe. Das leckere Frühstück, mittagessen, Abendessen habe ich jeden Tag an dem Tisch mit den vom Chef selbstgepflanzten Begonvillen verzehrt und danach meinen türkisch mokka und Cocktail auf der bequemen wohnlandschaft genossen. Beide Pools waren sehr sauber und die Wassertemperatur waren sehr angenehm. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Besonders die Ruhe und nicht so laute Musik konnten es mir erlauben mein Buch zu lesen und die Sonne zu genießen. Ich bin jetzt seit ein paar Tagen zurück in Deutschland und vermisse es sehr. Habe für Anfang Oktober wieder das Hotel gebucht und freue mich riesig darauf. Also wer kein 0815, 5 Sterne hotel mit massenabfertigung will sollte unbedingt in dieses Hotel gehen und mal einen ruhigen, familiären, mit herzlichen Menschen sein Urlaub auf ne wundervolle Art erleben. Danke für alles Diamant Hotel und bis Oktober☺️
Mein Zimmer war im 3 Stock und ich hatte Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und das Doppelbett sehr bequem.
Das offene Buffet zum Frühstück Mittagessen und Abendessen war sehr sauber und es gab leckeres Essen. Die Salat Bar war immer mit frischem Gemüse und es gab verschiedene Vorspeisen. Nachtisch gab's mal leckeren Kuchen und süße Spezialitäten. Mein Favorit war Kabak tatlısı (Kürbis in süssem Sirup mit sesamus und wallnüssen. Wassermelone war immer frisch und sehr lecker.
Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und haben zügig das leere Geschirr aus den Tischen abgeräumt und für Ordnung gesorgt.
Vom Antalya Flughafen bis zum Hotel sind es so 50 Minuten. Der Hoteleigene Strand ist in 100metern zu erreichen. Shoppingcenter, Geschäfte in 1 Minute zu erreichen.
Am Strand konnte man Banane, jet Ski, Ringo, paraceling für sehr günstigen Preisen fahren. Montags war im Hotel die türkische Nacht. Es war eine sehr schöne Atmosphäre mit vielen tanzshows. Die Bauchtänzerin war der Hammer ☺️
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |