Janina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Malediven-Traum: Auf Dhigali stimmt einfach alles

Auf der nagelneuen 5-Sterne-Insel stimmt einfach alles: Optik, Ausstattung, Personal, Hausriff und der Preis. Die Atmosphäre ist locker, jeder ist willkommen. Als Familie haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und wir wollen wiederkommen.

• Die Zimmer sind - ebenso wie das gesamte Resort - ganz neu und modern eingerichtet. An Ausstattung fehlt es an nichts. Besonders das Außenbad in den Villen ist ein Traum.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Buffet ist sehr groß und vielfältig, und auch in den beiden A-la-carte-Restaurants war es sehr lecker. Vor allem die Portionsgröße hat uns angenehm überrascht (nicht selbstverständlich in 5-Sterne-Hotels).

• Hier steckt echtes Herzblut drin. Die Mitarbeiter sind im Schnitt sehr jung, viele stammen von der Nachbarinsel, und jeder einzelne ist stolz auf das, was hier erschaffen wurde und darauf, ein Teil davon zu sein.

• Gut
  • Die Insel Dhigali liegt im Raa-Atoll, welches touristisch noch nicht allzu stark ausgelastet ist. Das Hausriff ist (deshalb?) sehr gut. Man kommt zur Insel entweder mit Wasserflugzeug (40 Minuten) oder Inlandsflug (20 Minuten) plus Speedboot (35 oder 90 Minuten - je nach Boot). Zu empfehlen ist definitiv die erste Variante. Auch wenn das Speedboot richtig luxuriös ist, ist die Anreise mit Wasserflugzeug einfach schöner und schneller.

Langweilig wurde es uns auf Dhigali nicht: Wassersport, Schnorcheln, mehrere Restaurants, Fitnessstudio, Ausflüge, Spa, eine tolle Poollandschaft, eine Bar mit langer Sandbank, auf der man den Sonnenuntergang beobachten kann. Für uns war alles dabei, was wir uns von einer Malediven-Insel wünschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017