Rose Resort ist laut veranstalter GTI im Juni 2003 eröffnet worden, man kann sich also vorstellen das an dem Hotel noch vieles gemacht werden muss. Insgesamt ist es für ein 4 Sterne Hotel sehr einfach gehalten und die Architektur erinnert an Blockhäuser. Entgegen der Aussagen meines persönlichen Reisebüros sind dort relativ viele Familien eingecheckt, also eine schwere Aufgabe für Leute die einfach nur entsopannen wollen. Zu 70-80% sind Russen im Hotel und die Stimmung wirkte bei meinem Aufenthalt sehr gedrückt, wenn nicht sogar gereizt. Das Preisleistungsverhältnis scheint aus der Waage geraten zu sein und kann man wegen einer Klimaanlage und einem TV-Gerät auf dem Zimmer von einem 4 Sterne Hotel sprechen? Ich persönlich war nicht sehr erfreut, dass man nur von 10.00 - 22.00 Uhr die Möglichkeit hat etwas zu trinken, ab 22.00 wurde dann knallhart abkassiert. Auch Kuchen und andere Snaks fielen eher entäuschend aus und eine Abwechslung hätte da sicher einen besseren Eindruck hinterlassen. Freizeitangebot nicht vorhanden, außer Pool. Ausflugangebot von GTI konnte man fast gar nicht in Anschein nehmen, da der Reiseleiter in der Woche max. 10 Minuten im Hotel war, aber ihn doch niemand gesehen hatte. Abends konnte man auf der terasse Platz nehmen, sonst war aber nichts ähnliches wie eine Disco vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Std Alles im allen ist Kemer ein schöner ort, jedoch ist das Hotel nicht so wie es beschrieben wird. Ort = ja Hotel = nein !!! Die Reiseleitung GTI hat uns nur den Bus gezeigt mit dem wir zum Hotel fahren und das war es auch schon. Schade, aber es gibt noch so viele andere Anbieter...
Die Zimmer waren sauber und immer gut gemacht, wenn man am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gibt, dann klappt das schon. Dusche etc. vorhanden. Im Zimmer TV, Klimaanlage, Telefon. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber OK. Wir hatten Zimmer 1702 und dies Lag zur straße, besser ist ein Zimmer mit Blick zum Pool. Das ist wesentlich angenehmer von der Lautstärke und auch den Temepraturen tagsüber.
Dazu kann man nur Reis und Nudeln sagen. kein breites Angebot. Auf keinen Fall zufriedenstellend. Zum Frühstück gab es noch nicht einmal Cornflakes oder dergleichen. Milch war auch nicht vorhanden. Getränke musste man sich selber holen. Mit gutem willen kann man hier evtl. 1,5 Sterne geben.
zum größten Teil kann das Personal etwas deutsch, zumindest verstehen sie es. Zur not konnte man sich mit händen und füßen unterhalten. Die meisten Kellner sprechen aber Russisch und freundlich waren eigentlich alle. Etwas zu unerfahrenes Personal, da man beuim Essen alles regelrecht aus der Hand gerissen bekam, wenn es nur schon annährend so aussah als ob man fertig wäre. Animation war keine vorhanden. Außer an einem Sonntag, da war ein Alleinunterhalter mit Keyboard. Teilweise nicht gespülte Gläser bzw Besteck standen an der tagesordnung.
Das Hotel liegt 2 Min vom strand entfernt, leider führt aber auch die örtliche Hauptverkerhrsstraße am hotel vorbei und man muss bei der Zimmervergabe hoffen ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen. Liegstühle waren am Strand vorhanden, aber die Sauberkeit war schon sehr schlecht. Ein Ausflug nach Antalya lohnt sich meiner Meinung nach nicht, da man in Kemer genauso gut und viel einkaufen kann. Zu Fuß erreicht man Kemer in einer viertel Stunde. mit dem bus bezahlt man ca. 1,5 € und mit dem Taxi 5 € in die Stadt Kemer.
Pool 20m x 7m (Tiefe=1,40 m) Viele Liegen waren vorhanden, diese musste man aber schon in der Nacht reservieren. Viel Lärm ist durch Kinder entstanden, was aber nun mal so ist. Animation gab es nicht. Alleridngs konnte man gegen eine Gebühr von ca. 25 € ein Programm mit sauna, hammam, Massage und Peeling machen. kann ich nur empfehlen. Außerdem war noch ein Fitnessraum vorhanden, der aber etwas veraltete Geräte auswies und dessen Geräusche die Leute am Pool durch das quietschen nervte. Abendunterhaltung und somit auch Abwechslung gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |