Ellena (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Dieses Hotel ist der absolute Reinfall. In unserem Badezimmer lagen Teppichmesserklingen auf dem Boden rum. Die fliesen am Pool hatten einen höhen unterschied von ca 2 cm. Eine Bekannte von uns hat sich daran den Zeh gebrochen. Alles ist noch total im Umbau, der verursachte Dreck wird nicht weg gemacht. Die Sanitären Anlagen sind unsauber, wenn man über die Waschbecken garnitur rfässt hat man 1 cm hohen staub am Finger. Die Toiletten werden nicht geputzt. Die Getränke sind warm, es gibt keine Eiswürfel. Bei der Buchung stand das es eine Poolbar und eine Strandbar gibt, die Poolbar war nicht da und an der Strandbar konnte man sich dumm und dämlich zahlen. Wir haben das Hotel nach 3 Tagen gewechselt. Wir waren 6 Deutsche in dem Hotel, der rest kam aus Russland. Das personal konnte uns kein bisschen verstehen. Ich fahre dort nie wieder hin. Wir hatten ja noch nicht mal einen Notausgang, wir haben in erfahrung gebracht das dieses Hotel nur erbaut wurde, weil der Besitzer der Neffe vom Bürgermeister ist. Wir waren einmal Tauchen für 65 Euro pro person, dieses Tauchen hätten wir in einem anderen Reisebüro in Kemer ab 10 Euro bekommen. Ich gebe ihnen einen Tipp: reisen sie nie mit GTI Die ziehen einen nur über den Tisch. Und dieses Hotel ist das schlechteste was ich jemals gesehen habe.

• Sehr schlecht
  • Die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt waren aber trotzdem dreckig, sonst gab es einen Fernseher und Kühlschrank im Zimmer, eine Klimaanlage, Badewanne mit dusche,Minibar gab es nicht.Es gab einen Safe der Batterie betrieben war und den jeder auf kriegen konnte. Man gab seinen eigenen Code ein trotzdem musste man nur 4 mal auf die 0 Drücken und schon war der safe offen.

• Das essen war, gut aber es gab nur Nudeln und reis. Und jede menge Salat.

• Das personal konnte kein Deutsch dieses Hotel ist eigentlich ein reines russen Hotel. Sonst war das personal sehr nett. Die Tische allerdings wurden nicht geputzt sie haben immer geklebt. animation gab es überhaupt nicht. gleich neben dem Hotel ist ein Krankenhaus.Was auch dringend nötig ist. Als ich einmal im bett lag ist mir einfach eine lampe die neben dem Bett hing auf den Kopf gefallen.

• Es sind ungefähr 75m vom Hotel zum Strand. Der Strand besteht aus steinen. Die liegen kann man eher Holzpritschen nennen. schattige plätze gibt es da jede liege ihren Schirm hat. Der strand ist Hoteleigen, dort gibt es einige sportmöglichkeiten wie jetski fahren oder Parasailing aber das gibt es dort überall. Die entfernung zur Stadt beträgt zu Fuss etwa eine Stunde.

• Sehr schlecht

Die liegestühle am pool waren immer schmutzig wenn man sich darauf legen wollte musste man sie erst selbst sauber machen, der boden vom pool war total eklig, weil überall Bauschutt drin rum lag.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ellena