Katharina, Olaf, Rahel (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service

Hotel neu, klein,angenehme Atmosphäre. Zimmer klein, aber sauber und gemütlich, beste Zimmer unter dem Dach. Jedes Zimmer mit Balkon und Duschbad. Individuelle Klimaanlage pro Zimmer, Telefon, TV mit 3 deutschen Sendern (RTL, Sat1, DW-TV). Einrichtung schlicht und modern. Swimmingpool im Garten, Sauna, Hamam und Hallenbad im Untergeschoß. Hallenbad ist generell kostenlos, Sauna und Hamam waren während unseres Aufenthaltes ebenfalls kostenlos. Gäste waren von Jung bis Alt. Im Februar vorwiegend Niederländer, Deutsche und während des Bayram-Festes viele Einheimische. Hotel hat im Untergeschoß Speisesaal, Disco und Bar. Disco im Disco-Keller ab 23 Uhr, Tischtennis und Dart ín der Bar, Billard gegen Gebühr (mit 5€/Stunde recht teuer). Behindertenfreundlichkeit eingeschränkt, weil Speisesaal im Untergeschoß und Zimmer im Erdgeschoß sehr klein. Über GTI ein schöner 2-Tage-Ausflug nach Pamukkale(ist empfehlenswert). Antalyatour lohnt sich nicht(wegen nervigen Werbe-und Verkaufsprogrammen), jedoch der türkische Abend war sehr schön. Für Raftingtouren im Gebirge und Segelyachtfahrten war es noch zu kalt. Die GTI-Angebote mit alternativen Angeboten der zahlreichen Veranstalter im Ort zu vergleichen, lohnt sich.

• Die Zimmer sind sauber, die Möbel neu, bequeme Betten. Im Bad Fön vorhanden, Dusche. Einzelklimaanlage, Telefon, Fernseher, Tresor, Kühlschrank. Die Zimmer in den oberen 2 Stockwerken sind schöner (Blick auf die Berge oder aufs Meer).

• Türkische Küche, Angebot ist reichlich (die Auswahl gleicht nicht der eines großen Hotels) und gut (warmes Essen und Salate). Die Kellner sind freundlich und bemüht. Essen im Speisesaal im Untergeschoß.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns nett unterhalten. Ein Großteil des Personals (Rezeption, Kellner, Barpersonal) sprach (etwas)Deutsch, mehr Englisch, manche sehr gut. Allerdings läßt die Freundlichkeit einiger (deutschen) Touristen zu wünschen übrig! Dann muß man nicht unbedingt große Gegenleistungen erwarten. Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde unkompliziert entsprochen. Arzt kommt 1x/Woche, Krankenhaus gleich nebenan.

• Das Hotel liegt unweit vom Strand. Die " Hauptverkehrsstraße" , die zu überqueren ist, um zum Srand zu gelangen, ist lediglich die Ortsstraße, der Hauptverkehr verläuft oberhalb des Hotels auf einer Umgehungsstraße. Das Hotel ist ca. 1,5 km vom Ortskern entfernt, die Straße säumen weitere Hotelanlagen und Pensionen (Zu unserer Zeit viel Bautätigkeit wg. Saisonvorbereitung). Der Ort ist zu Fuß oder mit dem Dolmus (eine Art Sammelbus) zu erreichen. Sehenswerter Basar am Montag. Es empfiehlt sich, türkische Lira zu wechseln, da kleine €-Beträge oft 1:1 umgerechnet werden. Die Regionalhauptstatdt Antalya ist ebenfalls mit dem Dolmus für ca. 2,5 Mill. Lira zu erreichen. Sehr sehenswerte Stadt mit interessanter Altstadt, Wasserfällen, Bazar. Unweit hinter dem Hotel beginnen die Berge. Es lohnen sich Wanderungen, Radtouren oder Jeep-Ausflüge (bereits ab 20 €/Tag zu mieten).

Swimmingpool und Kinderpool im Garten vorhanden, zu unserer Zeit (Frühling) noch nicht in Betrieb. Kleiner Pool im Untergeschoß (kostenlos). Während unseres Aufenthalts waren Sauna und Hamam ebenfalls kostenlos, Massagen, Einseifen, Abrubbeln gegen Gebühr (jeweils ca. 5 €). Abends Disco, ein Abend Tanzabend mit türkischer Musik.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Katharina, Olaf, Rahel