helmut (56-60)
Verreist als Freunde • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Abzocker, max. 2 Sterne+

Sehr schlecht

nicht empfehlenswert Es ist eine " Frechheit" von GTI, dieses Hotel mit einer Klassifizierung 4*** anzubieten !!!! Maximal 2**, evtl. 2**+ bei viel guten Willen sind angemessen. Wenn man sich nicht im Urlaub noch ärgern will, sollte man von der Buchung des ROSE RESORT besser Abstand nehmen !!!!!

• Sehr schlecht
  • wir mussten anfangs ohne Bettwäsche schlafen, später bekamen wir welche. Diese Bettwäsche wurde nie gewechselt.

• Schlecht
  • HP, sehr einseitig und vom Angebot her Minimal, niemals 4-Sterne Standard, maximal 2 Sterne

• Sehr schlecht
  • Bereits bei Ankunft hat man versucht uns über den " Tisch zu ziehen" . Wir hatten HP gebucht und sollten 175 Euro zuzahlen für AI, damit wir unsere Einzelzimmer bekämen, anonsten Unterbringung im Dreibettzimmer !!!!!! Teilweise geben sich Mitarbeiter Mühe, sind aber größtenteils ihrer Aufgabe nicht gewachsen.

• Schlecht
  • abseitige Lage, zum Ort Kemer nur mit Dolmus

entfällt da November

Verreist als:Freunde