Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel bemüht sich sehr jeden Wunsch von den Gästen zu erfüllen. Die Anlage ist gepflegt und auch wenn die meisten Hotelzimmer schon etwas abgewohnt sind, werden sie täglich gründlich gereinigt. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind sehr sauber!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nach unserer Ankunft bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer, aufgrund der Belegung in Hotel. Leider war das Bett in diesem Zimmer sehr unbequem, was wir auch nach Rücksprache mit der Rezeption angemerkt haben. Am nächsten Tag wurde uns dann das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt, wo alles zu unserer Zufriedenheit war. Das Zimmer sind für drei Personen ausreichend. Zu dem Zimmer gehört ein kleiner Balkon, ein Badezimmer und eine kleine Kaffeecke. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut regulieren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr vielseitiges Essen mit guter bis sehr guter Qualität wo jedermann etwas findet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr zuvorkommend und meistens ein Lächeln im Gesicht. Einen besonderen Dank an den Servicemitarbeiter am Beach Islam, der uns den Aufenthalt täglich verschönert hat.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaften laden zum Baden ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter Strandbereich mit ausreichend vielen liegen und Sonnenschirmen. Man hat immer einen Platz gefunden. Die Liegenauflagen waren sehr bequem und in einem sehr guten Zustand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessbereich war mit sehr guten Geräten ausgestattet. Das Zubehör (Seilzug, Griffe usw.) an den Kabelzugturm müsste erneuert werden, weil sie stark abgenützt sind
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christian , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,