Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Poolblick
Das Hotel erfüllt viele Wünsche, aber mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel bemüht sich sehr jeden Wunsch von den Gästen zu erfüllen. Die Anlage ist gepflegt und auch wenn die meisten Hotelzimmer schon etwas abgewohnt sind, werden sie täglich gründlich gereinigt. Die öffentlichen Sanitäranlagen sind sehr sauber!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nach unserer Ankunft bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer, aufgrund der Belegung in Hotel. Leider war das Bett in diesem Zimmer sehr unbequem, was wir auch nach Rücksprache mit der Rezeption angemerkt haben. Am nächsten Tag wurde uns dann das gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt, wo alles zu unserer Zufriedenheit war. Das Zimmer sind für drei Personen ausreichend. Zu dem Zimmer gehört ein kleiner Balkon, ein Badezimmer und eine kleine Kaffeecke. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut regulieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr vielseitiges Essen mit guter bis sehr guter Qualität wo jedermann etwas findet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr zuvorkommend und meistens ein Lächeln im Gesicht. Einen besonderen Dank an den Servicemitarbeiter am Beach Islam, der uns den Aufenthalt täglich verschönert hat.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaften laden zum Baden ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegter Strandbereich mit ausreichend vielen liegen und Sonnenschirmen. Man hat immer einen Platz gefunden. Die Liegenauflagen waren sehr bequem und in einem sehr guten Zustand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessbereich war mit sehr guten Geräten ausgestattet. Das Zubehör (Seilzug, Griffe usw.) an den Kabelzugturm müsste erneuert werden, weil sie stark abgenützt sind

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Christian , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten