Wir waren für 3 Nächte im Sorat Hotel. Das Hotel war sehr sauber und nett eingerichtet. Jeder Extrawunsch wurde prompt erfüllt. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man kann von dort aus alle Kulturellen und andere Ausflugsziele bequem erreichen. Die Hotelbar hat abwechslungsreiche Cocktails im Angebot. Das Personal war aufmerksam und freundlich . Leider war keine Klimaanlage im Zimmer verfügbar, was in der 3.Etage bei 41 Grad Außentemperatur schwer erträglich war. Zum Glück haben wir am Tage viel unternommen. Wir kommen gerne wieder .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, zuerst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser Sorat Hotel in der schönen Havelstadt sowie das Konzept so gut gefallen hat. Wir haben leider in unseren Zimmern keine Klimaanlage, das ist korrekt. Tatsächlich können wir die richtig heißen Sommertage im Juli an einer Hand abzählen. Aber die Temperaturen sind für alle, für Menschen, Tiere, Natur eine Herausforderung. Wir können es so nachvollziehen und versuchen mit Abdunkelung, Ventilatoren und diversen, kleineren Maßnahmen entgegenzuwirken. Meistens klappt das ganz gut. Nur an den sehr, sehr heißen Tagen im Sommer eben leider auch nicht immer. Wir können uns nur von ganzem Herzen für Unannehmlichkeiten entschuldigen. Kommen Sie trotzdem bitte wieder. Vielleicht haben Sie Lust und genießen den goldenen Oktober oder die herrliche Winterlandschaft im Havelland? Im Frühling ist es auch schön. :-) Liebe Grüße sendet Ihnen bis zum Wiedersehen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.