- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel war eines von Vieren, in dem wir auf unserer Busrundreise durch Irland vom Veranstalter untergebracht wurden. Der erster Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist sehr gut - ein schöner Eingangsbereich, eine große Lobby, angenehm gestaltet. Der große Pub wirkt gemütlich, im kleinen geschützten Außenbereich/Garten kann man es gut aushalten (wenn es nicht regnet - keine Überdachung!). Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, wenn man genauer hinsieht...Spinnweben und schmutzige Fenster haben wir leider zu viele gesehen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Unser Zimmer - welches eigentlich von der Größe her sehr gut war - war einfach schmutzig! Der Staub lag dick auf sämtlichen Einrichtungsgegenständen wie dem Bettgestell, dem Spiegel, dem Regal für Kaffee und Tee, auf den Lampen, auf den Vorhängen, etc. 2 Spinnen haben es sich im Zimmer gemütlich gemacht. Das Fenster war voller Fliegensch... und hatte in den Fensterecken bereits Kokons von irgendwelchem Getier angesetzt, von Außen hingen dicke Spinnweben in den Ecken. Rund um den Schrank lag eine Staubschicht, scheinbar wird hier nur mit der Bodendüse gesaugt, und da werden die Ecken und Ränder irgendwann rund... Da wir erst spät Abends das Dielmma entdeckt haben, als die Lichter brannten, wurde dies am nächsten Morgen an der Rezeption vorgebracht und um Abhilfe gebeten. Am Abend war dann das Fenster von Innen geputzt (von Außen hing noch immer alles Unschöne...), Staub wurde gewischt, allerdings nicht auf dem Schrank und auf dem Rand der Übervorhänge, die Ecken waren ebenfalls noch "rund" - also "Teilabhilfe" unserer Beschwerden. Weiterer Minuspunkt: Im kleinen Bett (1,60m Breite) lag ein Laken mit einer Wolldecke - also wie im Süden! Keine vernünftige Zudecke!
Es gibt für die Busreisenden einen separaten Speiseplan - das Frühstück bestand aus halben Toastscheiben, einem Spiegelei, einem Würstchen, einer Scheibe Schinken/Kasseler kurz in der Pfanne versenkt, und einer halben, matschigen Tomate. Dazu konnte man sich noch 2 Sorten "Cerealien", Marmelade und Butter holen. Das Abendessen bestand aus einer Vorspeise, 2 Hauptgerichten (hier nur Fisch oder Fleisch - nichts für Vegetarier), und einem Dessert. Sagen wir mal so...man wurde satt, aber GUT ist anders. Es standen schöne Karaffen mit Leitungswasser auf den Tischen - einer aus unserer Gruppe hat dieses Wasser probiert...Chlorwasser pur! Verbesserungsvorschlag: Vernünftiges Wasser in Flaschen gegen Bezahlung anbieten!
Das Personal war, bis auf einen Herrn im Service, sehr unfreundlich und/oder reserviert. Hier grüßte niemand und es wurde auch kaum auf Bitte oder Danke reagiert. Die Mitarbeiter im Pub hingegen waren alle sehr offen und freundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Marion & Dietmar |