Christa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • WinterEntspannend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes kleines Gasthof in idyllischer Lage. Viel Licht und frische Lüft, das Restaurant ist mit Liebe zu Detail gebaut. Gemütlich! Auf der Terrasse hann man wunderschön frühstücken! Eierspeisen, Brot, Semmel, verschiedene Marmeladen, honig, Früchte...einwandfrei! Zum Abendessen sassen wir ebenfalls draussen. Lecker. Hier habe ich das beste Wiener Schnitzel in meinem Leben gegessen!!! Zu der Zeit wo wir da waren, es gab viel zu viele Wespen ;((( Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind perfekt. Alles riecht frisch und sauber. Das Bad ist ebenfalls top sauber und nichts wirkt abgewöhnt oder veraltet. der Service ist jederzeit sehr freundlich und herzlich, uns blieb kein Wunsch unerfüllt und wir fühlten uns jederzeit willkommen! Helles Zimmer 3 hat uns super gepast. Mit dem Bergblick

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

empfehlenswert!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zum Frühstück immer tolle Tipps vom Service gekriegt, was man so heute machen kann..

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Perfekter Ausgangpunkt für Wandern, Radeln uns.

• Sport

Es gibt Sauna- nicht benutzt! Es war +37 draussen. Aber die Fahfräder- sind toll.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Dies hat uns sehr gefreut, Gerne sagen wir "Auf ein nächstes Mal" . Das Team der Villa Mittermaier