Wir hatten über Kurzurlaub 4 Nächte mit HP gebucht. Der erste Eindruck war gut und gemütlich. Das Essen im Rahmen der HP war gut, das Frühstück normaler Standard. Das Personal war sehr bemüht.
Wir hatten eine Suite gebucht, ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Bodenbelag gebrauchen, der jetzige ist schon sehr in die Jahre gekommen. Der Geruch in der Suite war etwas muffig und hat sich trotz lüften nicht verflüchtigt.
Fußweg nach Reit im Winkl ca. 10 Minuten, Wnkelmoosalm mit dem Auto ca. 11 km.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der erste Eindruck unseres Hauses gefallen hat und Sie das Essen im Rahmen Ihrer Halbpension als angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für das Bemühen unseres Teams nehmen wir sehr gerne an und geben es an die Kollegen weiter. Ihre Hinweise bezüglich des Bodenbelags und des wahrgenommenen Geruchs in Ihrer Suite sind für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass dies Ihren Eindruck beeinträchtigt hat, und nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass, um gezielte Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Möglichkeiten in der Umgebung zugesagt haben. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS