- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zusammen mit einigen Kollegen im Parkhotel Traunsteiner Hof übernachtet und ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel wirkt von außen gepflegt, ein Eindruck, der sich auch nach dem Betreten fortsetzt. Man sieht, dass es sich um ein älteres Haus handelt, aber alle Bereiche, die ich zu Gesicht bekommen habe, waren sehr gepflegt und sauber. Es ist offensichtlich, dass regelmäßig renoviert wird. Der Empfang ist freundlich, Fragen zu Verkehrs-, Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten werden nett und kompetent beantwortet. Das Zimmer, das vorbildlich sauber war, war zwar nicht sehr groß, aber gut und praktisch geschnitten. Es war hell und freundlich, trotz der Innenstadtlage war ein Schlafen bei offenem Fenster kein Problem. Das Bett war sehr gut, offensichtlich war die Matratze noch relativ neu und von guter Qualität. Der Flat-TV funktionierte gut, es waren alle gängigen deutschen Sender empfangbar. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Für 3 EURO wurde vom Hotel ein Parkplatz im abgeschlossenen Hof angeboten. Das Hotel liegt in der Bahnhofstraße und ist sowohl mit Bahn als auch mit Auto gut zu erreichen. In zwei Minuten ist die Traunsteiner Innenstadt erreicht. Nachdem auch ein Wellness-Bereich mit Sauna angeboten wird, den ich zwar nicht genutzt habe, der mir von Kollegen aber als sehr schön beschrieben wurde, ist das Hotel für Aufenthalte in Traunstein eine sehr gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut