Flow(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top, nur ein „kleiner“ Mangel

sehr sauber, freundliches Personal, gute Küche, tolles Frühstücksbuffet. Leider ist die Lüftungsmöglichkeit von der Toilette her mangelhaft (Zi. 22)

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unser engagiertes Team sowie die Qualität der Küche und das vielfältige Frühstück besonders positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihre Anmerkung zur unzureichenden Lüftungsmöglichkeit der Toilette in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, da sie dazu beitragen, den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS