Sehr gut. Zimmer toll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr schön gelegen mit super Blick vom Balkon. Empfehlenswert.
Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Einzige Mängel: Schlafzimmer: Rollo unter d. Dach zu durchsichtig/dünn. Morgens ab ca. 6 Uhr war es so hell im Zimmer das ich nicht mehr schlafen konnte.
Abendessen war öfters nicht heiß und öfters ziemlich lange Wartezeiten zwischen Gänge.
Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Personal!!!👍
Sehr geehrter Steven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, insbesondere die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die schöne Lage mit dem Ausblick vom Balkon hervorheben. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Hinweise zum Rollo im Schlafzimmer sowie zur Temperatur und Wartezeit beim Abendessen nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Nachtruhe und beim Abendessen beeinträchtigt wurden. Solche Anmerkungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Für Ihr differenziertes Feedback und die Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS