Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit guter Betreuung. Nach einem abwechslungsreichem Frühstück ist es ein guter Startpunkt für Ausflugsziele in der näheren Umgebung, ob per Auto, Fahrrad oder zu Fuß.
Da wir aus Norddeutschland kamen, hatten wir eine 10 stündige Anreise mit dem Auto. Die Ausflugsziele in der näheren Umgebung boten jedoch eine erholsame Entspannung
Sehr geehrter Alfons, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhig gelegenes Hotel sowie die gute Betreuung besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob zum abwechslungsreichen Frühstück und dessen Bedeutung als idealer Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Service, Gastronomie und die Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Dass Sie trotz Ihrer langen Anreise aus Norddeutschland bei uns erholsame Tage verbringen konnten und die Ausflugsmöglichkeiten in der Region genießen konnten, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Gästen stets eine angenehme Auszeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS