- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, helle freundliche Zimmer, sehr leckeres Essen, schöner Biergarten. Die angepriesenen sportlichen Aktivitäten, (Yoga, Walking), haben leider nicht statt gefunden. Liegestühle, Hängematten zum relaxen überall vorhanden. Um die Seele ein paar Tage baumeln zu lassen gut geeignet, wenn das Wetter schön ist. Bei Regen wäre es mir persönlich zu langweilig geworden. Allerdings nervte das stundenlange Holz hacken, wenn man draußen in Ruhe lesen wollte.
Großes Doppelzimmer, TV etwas klein mit schlechter Tonqualität. Kein Telefon im Zimmer. Da es etwas weiter weg vom Hauptgebäude war und kaum Verbindung zum Handy gab, war es für mich als Alleinreisende etwas beunruhigend. Rauchmelder nicht vorhanden, Fluchttür geht nach innen auf.
Es gab natürlich Kartoffeln in allen Variationen, sehr lecker. Frühstücksangebot war sehr vielfältig. Allerdings stand dieses auf einem sehr niedrigen Tisch, man mußte sich darüber beugen und die Speisen waren allesamt nicht abgedeckt (kein Spuckschutz). Sehr uriges und gemütliches Restaurant. Meinen Tisch durfte ich nicht frei wählen, man platzierte mich abseits der anderen Gäste mit der Begründung, dass ja noch evtl Busse mit Gästen kämen. Kam aber nix. Das Restaurant war nie ausgebucht. Das war ein bisschen wie das Klischee Alleinreisende und der berühmte Katzentisch.
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit.
Ideal zum Fahrrad fahren, spazieren gehen etc.
- Wellness
- Sport
Für die Heidefarm-Sparwoche war angegeben, dass Frühsport und Yoga angeboten wird. Leider Fehlanzeige, es wären zu wenig Gäste da. Darüber war ich sehr enttäuscht. Die Wellnessabteilung gefiel mir sehr gut, die Dame dort war sehr lieb und hat mich wunderbar massiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, vielen Dank für Deine Weiterempfehlung. Deine Verbesserungsvorschläge haben wir im Team besprochen und zum Teil auch schon umgesetzt. Die Mindestteilnehmer Zahl beim Frühsport werden wir allerdings beibehalten und das Holz muss leider auch regelmäßig gehackt werden. Dafür brennt unser Kamin im Restaurant dann bald auch wieder jeden Tag und sorgt für ganz viel Gemütlichkeit. Lieben Gruß von Ellen Lieske und Deiner Verwöhnfamilie