Marleen (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenig gastlicher Service, Essen Durchschnitt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenig entgegenkommendes Personal, wenn buffetangebot zur Neige geht, wird nur unwillig nachgelegt. Essen durchschnittlich, sicher nicht mehr! Keine Aufenthaltsräume für Gruppen - in der kalten Jahreszeit unzureichend!! Im Essraum fühlt man sich nur geduldet, wenn man als Hotelgast länger sitzen bleibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marleen

Ich hätte auf die Kritik von Thomas gerne persönlich geantwortet, leider war Thomas nicht zu erreichen bzw. hat nicht wie versprochen zurückgerufen. Ich möchte gerne ein paar Kritikpunkte richtig stellen, als erste freuen wir uns natürlich darüber, das unsere Hotelzimmer mit sehr gut bewertet wurden :-) Es handelte sich bei Thomas um einen Familienausflug über das Wochenende mit Halbpension, welcher von seiner Schwägerin gebucht wurde. Die Schwägerin kennt unser Haus und war schon Gast bei uns... Die Familien haben wir in extra große Hotelzimmer untergebracht, die Kinder haben sogar teilweise eigene Zimmer bekommen. Kinder bis drei Jahren schlafen und essen bei kostenlos, Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte. Die Halbpension - Büffet oder Halbpension kostet bei uns für die Erwachsenen 10,- Euro. Im Wellnessbereich gibt es tagsüber einen Aufenthaltsraum mit kostenlosen Tee & Wasser Büffet. Zur Kritik: Essen: es gab Abends Büffet, das Büffet wird regelmäßig nachgefüllt, am 2. Tag durften aus der Familie von Thomas sogar einige aus der Speisekarte wählen ohne Aufpreis, z.B. unser Heidschnucken-Gulasch für 16,50 Euro...im Laufe des Abends ist unser Küchenchef Bernd Bluhm persönlich mindesten zweimal an dem Tisch von Thomas gewesen und hat gefragt, ob alles schmeckt und in Ordnung ist. Service und Öffnungszeiten: Unser Restaurant ist normalerweise bis 22:00 Uhr geöffnet, Thomas blieb bis 0:30 Uhr und unser Service ist wirklich unglaublich freundlich und von Natur aus herzlich :-) Aufenthaltsräume: tagsüber ist der Wellnessberich geöffnet und abens das Restaurant...zusätzlich hat die Familie von Thomas unser größtes Hotelzimmer bekommen ( ca. 50 qm ) Lage & Umgebung: Ich nehme mal an, dass sich die Familie von Thomas auch ganz besonders wegen unsere wunderschönen Lage & Umgebung für unser Hotel entschieden haben, besonders weil das Haus schon von vorherigen Besuchen bekannt war...mir ist ehrlich gesagt nicht ganz klar, warum dann unsere Lage & Umgebung so schlecht bewertet? Alles im Allen tut es mir natürlich immer sehr leid, wenn sich ein Gast bei uns nicht 100 % wohlfühlt, vielleicht auch weil man sich etwas anderes vorgestellt hat. Und natürlich sind wir nicht das typische Familienhotel, doch geben wir uns bei jedem Gast ganz viel Mühe...auch bei der Familie von Thomas und bei allen anderen Gästen. Wie gesagt hätten wir das auch gerne persönlich besprochen.