Wunderschöner alter Fachwerkbauernhof mit grosszügiger Aussenanlage mit wunderschönem Baumbestand. Das Restaurant mit riesigem Kamin und viel Fachwerk ist urgemütlich, man kann am Rand in kleinen Nischen sitzen auf alten Möbeln, im Nebengebäude (Marktscheune) lässt es sich wunderbar feiern. Wenn Sie Vollpension buchen auf jeden Fall großen Hunger mitbringen, alles sehr sehr lecker und ordentlich viel, vor allen Dingen das Frühstücksbüffet ist nicht zu überbieten! Wenn doch etwas nicht in Ordnung ist wenden Sie sich an das Personal! Alle, aber auch alle wollen die bestmöglichste Lösung. Das Pärchen, welches ein Tisch weiter saß, hatte jeden Tag eine Kanne Kamillentee beKommen, ohne Aufpreis. Wir fragten ob man uns unsere Thermoskanne,für unsere Tagesreise mit Kaffee auffüllen könnte. Als ich fragte wieviel das machen würde, hat mir die Mitarbeiterin einen "schönen Tag" gewünscht! Sowas gibt es heute fast nicht mehr, nur bitte lieber Leser nicht ausnutzen! Versprochen?!
Sehr schöne, grosszügige Zimmer, sehr gemütliche Ausstattung, Fernseher und Telefon. Unsere beiden großen Hunde waren nicht nur geduldet sondern auch gerne gesehen. (Kackitüten sind selbstverständlich von uns benutzt worden.)
Sehr leckere lokale Küche mit Zutaten aus der Region, vor allen Dingen das Frühstücksbüffet ist echt Spitzenklasse. Aber auch die "Pellpartie" war gut. Soll aber letztes Jahr erheblich besser gewesen sein, was nicht Schuld des Personals war, denn die haben bis zum Umfallen gearbeitet. Hier muß man den Besitzer in die Pflicht nehmen, denn Mitarbeiter sind keine Zitronen.
Als Gast kann man hier wirklich noch Mensch sein, das Personal pflegt einen sehr freundlichen, warmherzigen Umgang mit den Gästen, jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt. HIer fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Traumhafte Lage, sehr harmonisch angeordnete Gebäude. Eier, Brot und Stuten gibt es im Rundling. Den müssen Sie probieren, wie bei Oma, alles bio versteht sich. Lüchow ist 4km entfernt, also auch kein Thema, um mal ein wenig bummeln zu gehen. Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Hitzacker ist ein absolutes Muß, vorallem das kleine englische Cafe, auf der Insel in der Elbstr.11.
Im Winter schöne Spaziergänge und Wanderungen sehr zu empfehlen. Ansonsten Sauna und Wellnessangebote nutzen, ist wirklich für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Nicole & Andy |
Danke schön für diese lieben Worte und das große Lob :-) Und Ihre Überschrift sagt schon das Wichtigste: einfach Mensch sein...dann fühlt Mensch sich am wohlsten und kann sich am besten entspannen :-) Bis zum nächsten Mal Olaf Stehr und das ganze Kartoffel Hotel Team