- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden freundlich empfangen. Auch unsere Wunsch statt 2 Betten ein Zimmer mit Doppelbett zu erhalten wurde sofort erfüllt. Das Standardzimmer war groß und zweckmäßig ausgestattet. Über das kostenlose Mineralwasser haben wir uns gefreut. Am Tag der Übernachtung war es ruhig und angenehm, vermutlich wird es etwas lebhafter, wenn Veranstaltungen, Hochzeiten etc. stattfinden.
Die Qualität der Speisen war an sich gut. Allerdings wurde ein falsches Essen serviert. Auf Nachfrage hies es zunächst die Soße/Beilage wäre aus und es würde zu lange dauern, es zu kochen. Auf weiteres Nachfragen wie lange es dauert war die Antwort die Zutaten wären aus. Fehler können in der Küche passieren, so offensichtlich angelogen wurde ich aber noch nie. Der versprochene Preisnachlass entpuppte sich auf die Reduzierung des Preises auf das letztendlich servierte und gegessen einfachere Mahl.
Nett mitten im Rundlingsdorf neben dem Museum gelegen.
Das Hotel verfügt über 2 Saunen. Es gibt eine große Aussensauna. Dort hat es aber bis auf ein paar Liegen im Freien keinen Ruheraum und auch keine Duschen. Die kleinere Sauna im Haus muss für 2 oder 4 Personen reserviert werden. Dort sind dann auch Duschen und Liegen und auch kostenloses Mineralwasser.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns darüber das es Euch bei uns gut gefallen hat. Das Missverständnis mit Eurem Essen im Restaurant tut uns sehr leid. Noch eine kleine Ergänzung: Bei der Aussensauna gibt es auch eine Dusche sowie noch Holzbottich mit Wasserschlauch. Wir hoffen Ihr kommt uns wieder besuchen. Ganz liebe Grüße von Ellen Lieske und Eurer Verwöhnfamilie